Пятница, 27.11.2020, 04:43


"Туруханск ликом смахивает на природу, его окружающую. Изломанный на краюшки крутым яром, оврагами и речками, он живет настороженной жизнью, найдут ли геологи чего в здешних недрах? Найдут - процветать городу и развиваться. Подкузьмят недра - хиреть ему дальше. Но чего-нибудь да найдут, не могут не найти - район на восемьсот длинных верст распростерся по Енисею, поперек же, в глубь тайги сколь его, району?..."

Виктор Астафьев "Туруханская лилия"

Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Погода
Туруханск
rp5.ru

Реклама

Курс доллара

Наши друзья

Сайт города Игарка

Наша кнопка
Интернет-портал Туруханского района
Просто скопируйте этот текст в html-код своего сайта. Код валиден и содержит только ссылку на наш портал и изображение самой кнопки; никаких скриптов или вредоносных программ не вызывается — можно не волноваться.

Главная » 2007 » Октябрь » 23 » Кандолиза гнет своё
Кандолиза гнет своё
23:23
Государственный секретарь США Кондолиза Райс призвала Россию не использовать свои запасы нефти и газа как "политическое оружие", подвергнув критике политику Москвы в вопросе поставок энергоресурсов, передает Reuters. Она также заявила, что демократические реформы в России смогли сблизить Москву и Вашингтон.
Госсекретарь США в своем выступлении, посвященном российско-американским отношениям, признала, что в настоящий момент между двумя странами существует "определенная дистанция", но ситуация далека от времен "холодной войны". "Мы уважаем интересы России, но никому не будет лучше, если она будет использовать свое нефтегазовое богатство как политический инструмент или относиться к независимым соседям как к прежней сфере влияния", - заявила Райс. Она подчеркнула, что не считает объединение Европы и обретение свободы некоторыми странами - бывшими республиками СССР - несправедливым. Свобода людей выбирать правительства и свобода правительств выбирать свой путь являются источником безопасности, а не угрозы, отметила госсекретарь США. "Россия возвратила себе некоторую силу и сплоченность. Но иногда мы опасаемся, что это означает возвращение в старые времена", - добавила она.
Райс отметила также, что по-настоящему сильная Россия в 21-м веке означает государство "не только с сильным центром, но и с сильными, независимыми институтами, независимой судебной системой и законодательством и свободным гражданским обществом, независимыми СМИ и жизнеспособным неправительственным сектором".
Просмотров: 1079 | Добавил: Master
Всего комментариев: 0
avatar
Календарь
«  Октябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Новое на форуме
  • Карта Туруханска, где взять? (0)
  • Компьютерные сети (50)
  • ТУРУХАНСКАЯ СРЕДНЯЯ ШКОЛА (200)
  • Потерялся человек! (2)
  • Бардюков В.Г., 450 млн. руб и Голодед А.И. (13)

  • Кто на сайте


    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0

    Форма входа
    Логин:
    Пароль:

    Мини-чат

    Случайное фото

    Новые фотографии

    Праздники
    Праздники сегодня

    Посетители

    Теги
    Туруханск ТУРУХАНСКИЙ РАЙОН погода Туруханск Туруханскэнерго фото туруханска Туруханск-регион топографическая карта расписание теплоходов СИМОНА ЮРЧЕНКО Игарка БОР Маяк Севера Туруханск портал сайт Туруханска ФОРУМ ТУРУХАНСКА ВАНКОР Туруханская ГЭС ванкорское месторождение Эвенкийская ГЭС

    Поиск

    Copyright Туруханск-регион © 2020 При использовании материалов сайта ссылка на наш портал обязательна!