Воскресенье, 27.09.2020, 23:17


"Туруханск ликом смахивает на природу, его окружающую. Изломанный на краюшки крутым яром, оврагами и речками, он живет настороженной жизнью, найдут ли геологи чего в здешних недрах? Найдут - процветать городу и развиваться. Подкузьмят недра - хиреть ему дальше. Но чего-нибудь да найдут, не могут не найти - район на восемьсот длинных верст распростерся по Енисею, поперек же, в глубь тайги сколь его, району?..."

Виктор Астафьев "Туруханская лилия"

Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Погода
Туруханск
rp5.ru

Реклама

Курс доллара

Наши друзья

Сайт города Игарка

Наша кнопка
Интернет-портал Туруханского района
Просто скопируйте этот текст в html-код своего сайта. Код валиден и содержит только ссылку на наш портал и изображение самой кнопки; никаких скриптов или вредоносных программ не вызывается — можно не волноваться.

Главная » 2007 » Сентябрь » 21 » Новый премьер Зубков: "Как так?"
Новый премьер Зубков: "Как так?"
08:22
Новый премьер-министр России Виктор Зубков 20 сентября провел первое заседание правительства. Поскольку структура и персональный состав кабинета министров еще не утверждены, правительство собралось в прежнем составе, в котором оно работало при Михаиле Фрадкове. Зубков был единственным на заседании полноправным членом правительства - все остальные являются исполняющими обязанности министров. Как сообщает РИА "Новости", Зубков подверг резкой критике деятельность некоторых чиновников и целых ведомств.

В частности, его неудовольствие вызвало то, что поручения президента Министерству транспорта, касающиеся развития морских портов, которые должны были быть исполнены еще в 2006 году, не исполнены до сих пор. "Как так? Кто посмел поручения президента так легко корректировать? В чем дело?" - возмутился Зубков. Кроме того, Зубков отчитал чиновников за то, что на Сахалин до сих пор не поступили деньги, предназначенные для ликвидации последствий разрушительного землетрясения в Невельске в начале августа. Кроме того, по словам премьера, в пострадавшем районе до сих пор "нет ясности с жилищными сертификатами". Выяснив, что за отправку денег в пострадавший район ответственен директор департамента экономики и финансов правительства Антон Дроздов, Зубков тут же велел главе аппарата правительстве, и.о. вице-премьера Сергею Нарышкину выписать ему с понедельника, 24 сентября, командировку на Сахалин.

Просмотров: 1147 | Добавил: Master
Всего комментариев: 1
avatar
0
1
Ай, какие мы молодцы – ругаемся, выясняем, даже с личным визитом (проверкой) на Сахалин полетим.
Через 3 месяца уже 2008г., а о развитии морских портов с 2006 года никто и не вспомнил? И почему бы не задать это вопрос Фрадкову?
Помнится, что подобная статья была и про М. Фрадкове, тогда он тоже начал с разбирательств. Что помешала достичь благих целей, коррупция или личная выгода?
Что-то все слишком смахивает на показные выступления…шоу…
avatar
Календарь
«  Сентябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Новое на форуме
  • Карта Туруханска, где взять? (0)
  • Компьютерные сети (50)
  • ТУРУХАНСКАЯ СРЕДНЯЯ ШКОЛА (200)
  • Потерялся человек! (2)
  • Бардюков В.Г., 450 млн. руб и Голодед А.И. (13)

  • Кто на сайте


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Форма входа
    Логин:
    Пароль:

    Мини-чат

    Случайное фото

    Новые фотографии

    Праздники
    Праздники сегодня

    Посетители

    Теги
    Туруханск ТУРУХАНСКИЙ РАЙОН погода Туруханск Туруханскэнерго фото туруханска Туруханск-регион топографическая карта расписание теплоходов СИМОНА ЮРЧЕНКО Игарка БОР Маяк Севера Туруханск портал сайт Туруханска ФОРУМ ТУРУХАНСКА ВАНКОР Туруханская ГЭС ванкорское месторождение Эвенкийская ГЭС

    Поиск

    Copyright Туруханск-регион © 2020 При использовании материалов сайта ссылка на наш портал обязательна!