Пятница, 03.12.2021, 10:29


"Туруханск ликом смахивает на природу, его окружающую. Изломанный на краюшки крутым яром, оврагами и речками, он живет настороженной жизнью, найдут ли геологи чего в здешних недрах? Найдут - процветать городу и развиваться. Подкузьмят недра - хиреть ему дальше. Но чего-нибудь да найдут, не могут не найти - район на восемьсот длинных верст распростерся по Енисею, поперек же, в глубь тайги сколь его, району?..."

Виктор Астафьев "Туруханская лилия"

Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Погода
Туруханск
rp5.ru

Реклама

Курс доллара

Наши друзья

Сайт города Игарка

Наша кнопка
Интернет-портал Туруханского района
Просто скопируйте этот текст в html-код своего сайта. Код валиден и содержит только ссылку на наш портал и изображение самой кнопки; никаких скриптов или вредоносных программ не вызывается — можно не волноваться.

Главная » 2007 » Июль » 26 » Не ходи в Игарку с осетром!
Не ходи в Игарку с осетром!
14:34
В речном порту Игарки изъята очередная партия рыбы осетровых пород. Как сообщили в пресс-службе СибУВД на транспорте, рыба была обнаружена 24 июля в районе часа ночи при досмотре теплохода «Профессор Близняк».

В холодильных помещениях одного из отсеков судна было найдены 9 емкостей, содержащих разделанную рыбу. Общий вес перевозимой продукции составил более 300 кг. Поскольку у команды теплохода не оказалось никаких сопроводительных ветеринарных документов, подтверждающих качество продукции, рыба была изъята. Проводится проверка не только по факту нарушения ветеринарно-санитарных правил перевозки продуктов животноводства, но и по факту браконьерства.

Отметим, что за последний месяц случаи браконьерского лова рыб осетровых порот в районе Игарки участились.

Просмотров: 1481 | Добавил: Master
Всего комментариев: 5
avatar
0
1
....по-любому для китайцев рыбка...эти уже давно по-тихому территорию метят...в Новосибирске есть 2 китайских квартала, и ещё строится китайский-аэропорт.... angry
avatar
0
2
Мне не понятно, почему нельзя получить официальное разрешение, добыть рыбу, ее продать, заплатить налоги, получить прибыль, сделать все выше перечисленное нормальным бизнесом (если осетр в "Красной книге", кроме осетровых пород в Енисее рыбы очень много, точнее оченm cool -очень-очень много)!
Рыбы завались! Добывай, с государством делись, наваривайся!
Что еще надо?
avatar
0
3
на данный момент проконтролировать все это дело наше государство не в состоянии.
avatar
0
4
уверен,в красноярске если конечно проверят,еще больше рыбы найдут!они ее каждый год скупают и в крае сдают
avatar
0
5
Кстати с 1 августа вошел в силу указ о запрете продажи осетровой икры на 10 лет. Сохранять будут и разводить. Правда во всех новостях говорится об астраханском осетре, а вот про северного не знаю, но наверно это касается всех.
avatar
Календарь
«  Июль 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Новое на форуме
  • Карта Туруханска, где взять? (0)
  • Компьютерные сети (50)
  • ТУРУХАНСКАЯ СРЕДНЯЯ ШКОЛА (200)
  • Потерялся человек! (2)
  • Бардюков В.Г., 450 млн. руб и Голодед А.И. (13)

  • Кто на сайте


    Онлайн всего: 3
    Гостей: 3
    Пользователей: 0

    Форма входа
    Логин:
    Пароль:

    Мини-чат

    Случайное фото

    Новые фотографии

    Праздники
    Праздники сегодня

    Посетители

    Теги
    Туруханск ТУРУХАНСКИЙ РАЙОН погода Туруханск Туруханскэнерго фото туруханска Туруханск-регион топографическая карта расписание теплоходов СИМОНА ЮРЧЕНКО Игарка БОР Маяк Севера Туруханск портал сайт Туруханска ФОРУМ ТУРУХАНСКА ВАНКОР Туруханская ГЭС ванкорское месторождение Эвенкийская ГЭС

    Поиск

    Copyright Туруханск-регион © 2021 При использовании материалов сайта ссылка на наш портал обязательна!