Вопрос - ответ на любую тему
|
|
Nelle | Дата: Суббота, 27.09.2008, 22:10 | Сообщение # 241 |
Турух-ааааа!
Статус: Оффлайн
| Quote (†‡Big†AnGeL‡†) Это ведь Туруханский портал, а не какой нибудь там... полностью согласна и разделяю Ваше мнение...
Алёнка - все что нужно человеку!!!!!
|
|
| |
Akira | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 12:21 | Сообщение # 242 |
Злая АдМиНкА:)
| Офф: Ув. Nelle (: Я не такая строгая и злая (: На сайте есть разделы, есть темы для флудилки и для всего, зачем все пихать в одну большую кучу? (: Не будем же делать для меня еще одну работу (: Не забывайте что есть много других разделов. А не один этот ((; :ффО
Не злая, просто справедливая.
|
|
| |
†‡Big†AnGeL‡† | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 16:11 | Сообщение # 243 |
Турух
| .........@ ..........@ ..............@ ...................@ ..........................@ ...............................@ .................................@ .................................@ ..............................@ .........................@ ..................@ .............@ .........@ .....@ ...@ .@.............................@....@ @..........................@...........@ .@......................@................@ ..@...................@..................@ ...@....................................@ .....@................................@ ........@.........................@ ...........@...................@ ..............@..............@ ..................@.......@ .....................@..@ .......................@Добавлено (28.09.2008, 16:11) --------------------------------------------- Ааа флуД бан мне Кто умеет картинки из букв рисовать?
Т.У.Р.У.Х.А.Н.С.К - ЭтО ЧиСТыЙ ВоЗДУх, ХоЛоДныЕ ЗиМы, СоЛНЕчнОе ЛЕТО, ЗЕЛЁнАя ТРАВкА, ПиСКЛиВыЕ КоМАРиКи нАд ГоЛовОй и РаДУга В НебЕ - СаМыЙ ТУриСтИЧеСкИЙ гОРоД в МиРЕ... :)
|
|
| |
Nelle | Дата: Вторник, 30.09.2008, 18:23 | Сообщение # 244 |
Турух-ааааа!
| Akira, Никто Вас строгой не считает! Наоборот, прислушиваемся и с пониманием относимся к Вашей работе. И я не собираюсь обсуждать или осуждать её! Только хочу уточнить… если тема обозначена как «любая» и то, что в ней написано мной не относится к флуду….почему мне публично выдвинули предупреждения и обвинили во флуде? Я не отступала от правили форума, и от моральных принципов!!! Если я ошибаюсь, пожалуйста, объясните мне, где и в чем конкретно! †‡Big†AnGeL‡†, симпатичная картинка.
|
|
| |
vasily | Дата: Среда, 01.10.2008, 07:43 | Сообщение # 245 |
Залётный
| уважаемые участнии форума ! считаю что NELLE совершенно ни в чем не виновна- из мухи сделали слона .Тем более что обвинили одного из самых активных умных участников форума. Добавлено (01.10.2008, 07:43) --------------------------------------------- уважаемые участнии форума ! считаю что NELLE совершенно ни в чем не виновна- из мухи сделали слона .Тем более что обвинили одного из самых активных умных участников форума.
|
|
| |
Akira | Дата: Среда, 01.10.2008, 22:27 | Сообщение # 246 |
| vasily, Nelle, †‡Big†AnGeL‡†, Давайте не устраивать дискуссию. Тема закрыта. Продолжение дискуссии будет караться баном. Есть вопросы-в личку. Nelle, Вопрос - ответ на любую тему. Так называется тема) Но. Quote †‡Big†AnGeL‡†, а разве в личных настройках это сделать нельзя? Так вот. Во первых.Нельзя делать двойные сообщения.Раз. Во вторых.Если вы не знаете ответа на такой вопрос.Зачем на него отвечать? На вас я обратила внимание,т.к. просматривала только последнюю страницу. И вообще,что вы так взболошились?(: Я просто сделала предупреждение, не забанила же (: Так что успокойтесь))) Quote †‡Big†AnGeL‡†, симпатичная картинка. ну вот.опять флуд. Вас просили умеете ли так делать.а вы говорите симпотичная. И вы еще возмущаетесь (: vasily, А вот это не вас касается,виновата она или нет. Я знаю свою работу,уважаемый. И то,что Нелли является активной участницей форума, не отрекает от правил сайта. И вообще.подумаю над вопросом переименования форума. Скорее всего. Все. Вопрос закрыт.
|
|
| |
Nelle | Дата: Четверг, 02.10.2008, 10:50 | Сообщение # 247 |
Турух-ааааа!
| Akira, Молодец! Так держать! Прямо сталинские времена! Шаг в сторону – расстрел! Закрыта, так закрыта! Только к чему это приведет!
|
|
| |
†‡Big†AnGeL‡† | Дата: Четверг, 02.10.2008, 23:50 | Сообщение # 248 |
Турух
| Quote (Akira) Продолжение дискуссии будет караться баном. Банов не боимся! Quote (Akira) ну вот.опять флуд. Увы но нормального понятие "флад" досиХ пор нету и не будет на форумах всегда будут спорить флад это или нет, легче написать всё в правилах что по чём почти в каждом форуме есть такие случаи которые мы сейчас наблюдаем тут " Вопрос - ответ на любую тему" Quote (Nelle) Так держать! Прямо сталинские времена! Шаг в сторону – расстрел! ужс кой Добавлено (02.10.2008, 23:50) ---------------------------------------------
Quote (Akira) ну вот.опять флуд. хЫ...хы... Могу показать что такое флуд на форуме?!
Т.У.Р.У.Х.А.Н.С.К - ЭтО ЧиСТыЙ ВоЗДУх, ХоЛоДныЕ ЗиМы, СоЛНЕчнОе ЛЕТО, ЗЕЛЁнАя ТРАВкА, ПиСКЛиВыЕ КоМАРиКи нАд ГоЛовОй и РаДУга В НебЕ - СаМыЙ ТУриСтИЧеСкИЙ гОРоД в МиРЕ... :)
|
|
| |
Nelle | Дата: Пятница, 03.10.2008, 14:50 | Сообщение # 249 |
Турух-ааааа!
| †‡Big†AnGeL‡†, нет! показывать ничего не надо! Мы же не флудишьки! Просто у людей разные представления о флуде! всех под одно мнение не подгонишь...но и обвинять за несовпадения мнений не стоит.
|
|
| |
Akira | Дата: Суббота, 04.10.2008, 13:07 | Сообщение # 250 |
| По просьбе Нелли делаю объявление что к ней никаких претензий, т.к. вопрос решен переносом темы во флуд. Благодарю за внимание.
|
|
| |
Степанов | Дата: Суббота, 08.11.2008, 21:52 | Сообщение # 251 |
Турух
| А если перевести часы на зимнее время, то сайт будет жить со всей страной в одном временном пространстве... Ну, это так, для уюта....Добавлено (08.11.2008, 21:52) --------------------------------------------- Я имею в виду те, что показывают туруханское время. Точно знаю, в Кемерово тоже время.... а показывают на час больше....
|
|
| |
Master | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 08:42 | Сообщение # 252 |
ТУРУХАНЕЦ
| Степанов, пасиб. исправил
|
|
| |
sidnev | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 00:56 | Сообщение # 253 |
Залётный
| А в Туруханске есть турфирмы или предприниматели, организующие местные туры?
|
|
| |
Master | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 22:17 | Сообщение # 254 |
ТУРУХАНЕЦ
| sidnev, нету
|
|
| |
sidnev | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 02:18 | Сообщение # 255 |
Залётный