Вопрос - ответ на любую тему
|
|
planka | Дата: Среда, 02.07.2008, 20:59 | Сообщение # 211 |
Залётный
Статус: Оффлайн
| Nelle, в том-то и дело, что надо очень аккуратно конечно можно о них и забыть на месяц, но через месяц-то придется вспомнить, а в Турух я еду на подольше, лет на 5-10 а ногти, блин, жалко снимать через месяц... Хочется подольше походить.
|
|
| |
Nelle | Дата: Четверг, 03.07.2008, 12:11 | Сообщение # 212 |
Турух-ааааа!
| planka, закупай вагон акрила...и корректируй сама!!!!!!!!....вреде есть одна девушка в Туруханске которая занимается ногтями...Ольга Павлова...но она, говорят, не постоянный житель...и в поселке бывает наездами...так что если повезёт твои ноготки будут в целости и сохранности....
Алёнка - все что нужно человеку!!!!!
|
|
| |
ValaD | Дата: Четверг, 03.07.2008, 13:49 | Сообщение # 213 |
ТУРУХАНЕЦ
| Когда в Туруханске сделают нормальные асфальтированные дороги?
Потому я и люблю город, потому что он — для меня. Все для меня, человека, в то время как равнодушной природе до меня, такого замечательного нет дела...
|
|
| |
Master | Дата: Четверг, 03.07.2008, 15:44 | Сообщение # 214 |
ТУРУХАНЕЦ
| ValaD, завтра
|
|
| |
†‡Big†AnGeL‡† | Дата: Четверг, 03.07.2008, 17:31 | Сообщение # 215 |
Турух
| Завтра?! завтра будут асфальтированые дороги в Туруханске!!!
Т.У.Р.У.Х.А.Н.С.К - ЭтО ЧиСТыЙ ВоЗДУх, ХоЛоДныЕ ЗиМы, СоЛНЕчнОе ЛЕТО, ЗЕЛЁнАя ТРАВкА, ПиСКЛиВыЕ КоМАРиКи нАд ГоЛовОй и РаДУга В НебЕ - СаМыЙ ТУриСтИЧеСкИЙ гОРоД в МиРЕ... :)
|
|
| |
Ямал | Дата: Четверг, 17.07.2008, 21:53 | Сообщение # 216 |
Турухан
| Нет, не завтра. Послезавтраааааааааааа..................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
†‡Big†AnGeL‡† | Дата: Пятница, 18.07.2008, 01:21 | Сообщение # 217 |
Турух
| Нет, после-после завтра!
Т.У.Р.У.Х.А.Н.С.К - ЭтО ЧиСТыЙ ВоЗДУх, ХоЛоДныЕ ЗиМы, СоЛНЕчнОе ЛЕТО, ЗЕЛЁнАя ТРАВкА, ПиСКЛиВыЕ КоМАРиКи нАд ГоЛовОй и РаДУга В НебЕ - СаМыЙ ТУриСтИЧеСкИЙ гОРоД в МиРЕ... :)
|
|
| |
Nelle | Дата: Среда, 23.07.2008, 11:10 | Сообщение # 218 |
Турух-ааааа!
| †‡Big†AnGeL‡†, и как там дороги поживают...
|
|
| |
†‡Big†AnGeL‡† | Дата: Среда, 23.07.2008, 15:29 | Сообщение # 219 |
Турух
| Nelle, Дороги? прекрасно, сегодня обещали покрыть асфальтом
|
|
| |
shtirliz | Дата: Пятница, 15.08.2008, 18:02 | Сообщение # 220 |
Тур-ууууу!
| Хочется узнать - в Туруханске у людей в собственности есть престижные, статусные авто. Например - Порш, Геленваген, Туарег, Мазератти. Или какое "самое навороченное" авто есть в Туруханске?
|
|
| |
†‡Big†AnGeL‡† | Дата: Суббота, 16.08.2008, 07:50 | Сообщение # 221 |
Турух
| Добавлено (16.08.2008, 07:50) --------------------------------------------- shtirliz, У Михалыча есть статусный трактор! очень навороченый, уже 3 раза гусеницы менял, вот ещё думает на крышу мигалку поставить
|
|
| |
Nelle | Дата: Вторник, 19.08.2008, 12:05 | Сообщение # 222 |
Турух-ааааа!
| †‡Big†AnGeL‡†, ну и как? дождались асфальта?
|
|
| |
vasiliy | Дата: Среда, 20.08.2008, 08:18 | Сообщение # 223 |
Залётный
| Я спросил а естьли лэнд крузеры в Туруханске или чтото подобное и много ли -никто не отвечает. на фотографии вижу зил -157-ТРУМЕН. и тадана-воровайка у пристани сахар с парахода грузит.такое впечатление что точно что у Михалыча самый крутой трактор. кстати а как машины из красноярска доставляют в Туруханс паромом или самолетом и сколько это стоит .
|
|
| |
†‡Big†AnGeL‡† | Дата: Среда, 20.08.2008, 10:15 | Сообщение # 224 |
Турух
| Nelle, Нет, ещё ждём но обещают каждый день Так, что будем ждать и надеется vasiliy, Лэнд крузеры?! какой ещё Лэнд крузер может сравнится с трактором Михалыча? сегодня подцепили неоновую подсветку теперь не один подобный не сможет с таким трактором сравнится! ... А вы хотите машину в Туруханск доставить? дорого наверное будет, легче тут трактор купить и ездить по нашим дорогам!
|
|
| |
sever | Дата: Среда, 20.08.2008, 21:42 | Сообщение # 225 |
Турух-ааааа!
| машины доставляют летом,на катерах,самоходках,в игарку и дудинку когда везут грузят прямо на теплоходы,машину чтоб привезти стоит вроде где то 15тыс,вроде так.Сдесь и крузаки есть и 100 и 80-й и прадики есть и паджерики в основном сдесь японки и корейцы,европеек я сдесь давно невидел,на моей памяти из европеек сдесь было только форд,мерс и старая пристарая ауди
sever
|
|
| |