Шаги по отмене выборов - Форум Туруханск
Четверг, 08.12.2016, 10:59


"Туруханск ликом смахивает на природу, его окружающую. Изломанный на краюшки крутым яром, оврагами и речками, он живет настороженной жизнью, найдут ли геологи чего в здешних недрах? Найдут - процветать городу и развиваться. Подкузьмят недра - хиреть ему дальше. Но чего-нибудь да найдут, не могут не найти - район на восемьсот длинных верст распростерся по Енисею, поперек же, в глубь тайги сколь его, району?..."

Виктор Астафьев "Туруханская лилия"

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 3123»
Модератор форума: Ямал 
Форум Туруханск » Общение » Просто общение » Шаги по отмене выборов (Это единственный возможный способ отменить выборы.)
Шаги по отмене выборов
swetikkДата: Пятница, 11.11.2011, 23:49 | Сообщение # 1
Залётный
Группа: Проверенные
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
● мы требуем от президента Медведева и председателя правительства Путина их добровольной отставки
● мы требуем от президента Медведева отменить назначенные на 4 декабря выборы в Госдуму РФ как противоречащие Конституции РФ
● мы выдвигаем в качестве кандидата в президенты России лидера партии «ВОЛЯ» Светлану Пеунову
http://www.youtube.com/watch?v=_dAuHu1I-Fs
 
ЯмалДата: Суббота, 12.11.2011, 01:34 | Сообщение # 2
Турухан
Группа: Модераторы
Сообщений: 703
Награды: 1
Репутация: 3
Статус: Оффлайн
А "мы" это кто?! Президент и премьер Вас слышат? Вы меня конечно извините, но давайте уж обойдемся без Пеуновой.........
 
swetikkДата: Суббота, 12.11.2011, 20:22 | Сообщение # 3
Залётный
Группа: Проверенные
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Quote (Ямал)
А "мы" это кто?! Президент и премьер Вас слышат?

мы - это более 60 тысяч человек, которые состоят в партии и многие которые просто знают и поддерживают С.М.Пеунову
Путин и Медведев о нас знает, мы им как бельмо на глазу, потомучто партия Воля единственная на данный момент реальная оппозиция их власти. Вы можете это проверить, зайдя на сайт партии
http://volya-naroda.ru/

Партия Воля - объединенный народ, которому надоел произвол власти, который знает и заявляет о своих правах.

Добавлено (12.11.2011, 20:22)
---------------------------------------------
Общение со Светланой Пеуновой каждую среду и субботу в прятом эфире, также можете задавать свои вопросы
http://svetlana.peunova.ru/news/81-news/515-live

 
ЯмалДата: Воскресенье, 13.11.2011, 09:16 | Сообщение # 4
Турухан
Группа: Модераторы
Сообщений: 703
Награды: 1
Репутация: 3
Статус: Оффлайн
Для справки: 60 тысяч человек - это менее 1 % избирателей России. Всегда живо интересуюсь политикой, но о Пеуновой и о ее партии слышу впервые. И это за 4 месяца до выборов. Ирина Хакамада, если Вам о чем то говорит эта фамилия, в свое время набрала около 4 % избирателей на выборах Президента РФ. Ну а "бельма на глазу" у правящей элиты и без вас хватает. Напр., сайт на котором голосуют за отставку Путина, собрал уже 104,5 тысячи подписей жителей России, "Защитники Химкинского леса", Сайт Андрея Навального "РосПил" и "РосЯма", сайт Гарри Каспарова...... Таких сайтов куча. Оппозиционеров еще больше. А ваша партия даже не представлена в Госдуме. Почему же вы не пошли на эти думские выборы как истинно оппозиционная партия? Слабо?! Где ваша программа? Почему не обратились в суд по поводу отмены выборов? Искренне верю в то, что Пеунова прекрасный человек, но давайте смотреть на вещи реально. Кстати, я все таки попробую посмотреть передачу с участием лидера вашей партии. Хотя сомневаюсь что услышу или увижу там что то новое. Крикунов много, а вот Россию возродить пока некому. Одни слова и, извиняюсь, понты!
P.S. Среди участников нашего форума есть человек, разбирающийся в тонкостях юриспруденции - Volod. Может его попросим пояснить в каком это месте выборы, назначенные на 4 декабря, противоречат Конституции? Volod, будьте так любезны - выскажите свои соображения по этому вопросу.
 
swetikkДата: Пятница, 18.11.2011, 01:49 | Сообщение # 5
Залётный
Группа: Проверенные
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Партия Воля подавала документы на регистрацию уже 4 раза и 4 раза было отказано,а в выборам могут участвовать кандидаты только от зарегистрированных партий. Последний раз отказали, потомучто партия Воля в одном месте было с большой буквы, в другом маленькой, в теритий раз когда подавали, участковые ходили по партийцам и угражая, заставляли выйти из партии.
У нас постоянно, независимо от выборов проводятся пикеты, митинги, в Самаре шествия, сбор подписей, лично подписывалась под письмами С.М.Пеуновой Медведеву, когда он только пришел на пост президента, о проверки деятельности Путина на наличие антиконституционной деятельности, в ФСБ, в общей сложности 5 писем.
все можно узнать на сайте партии. Нам давно уже ничего не слабо.
Программа также есть на сайте. http://www.volya-naroda.ru/
Также на сайте на главной страничке текст всех 5 заявления.
Попробуйте в книжном найти книги С.М.Пеуновой.
"Граждане России! Соотечественники! Выборы в Госдуму РФ, назначенные на 4 декабря, нарушают Конституцию РФ. Ст. 32 Конституции РФ гласит: «Граждане РФ имеют право избирать и быть избранными в органы государственной власти». НО... Выборы в Госдуму РФ проводятся только по партийным спискам. Самовыдвижение отменено: а вдруг несогласованного выберут? В России всего семь зарегистрированных партий, в которых состоит чуть больше трех миллионов человек. Население России - почти 143 миллиона человек. То есть выдвигаться во власть могут только два с небольшим процента населения России. Игнорируются конституционные права 97 % избирателей, не входящих в партии, на участие в управлении страной." из информационного листка "Все как один".
О нас не слышали, потомучто в инет вышли только 2 месяца назад, так действовали по старинки, от человека к человеку. Пеунова находится в черном списке - это запрет ТВ, радио, газеты. Надеюсь, я ответила на все ваши вопросы.)


Сообщение отредактировал swetikk - Пятница, 18.11.2011, 01:53
 
volodДата: Пятница, 18.11.2011, 18:42 | Сообщение # 6
Местный
Группа: Заблокированные
Сообщений: 50
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Оффлайн
"Последний раз отказали, потомучто партия Воля в одном месте было с большой буквы, в другом маленькой, в теритий раз когда подавали, участковые ходили по партийцам и угражая, заставляли выйти из партии".

Ну если в документах на регистрацию партия умудрилась по разному представить свое название, о чем это говорит ?
Ну а насчет "участковых" - это вооще из области фантастики. Так и не понял : вышли соратники из партии или нет ? Раз в третий раз не зарегистрировали, значит участковые сделали "свое злое дело".
Закон был принят в 2005 году. Почему только сейчас возмущения ?
"О нас не слышали, потомучто в инет вышли только 2 месяца назад,.." И кто в этом виноват ? Может все-таки раньше надо было "ж..пу рвать" ?

Теперь по поводу конституционности выборов.
Все по закону. Хочет кто-либо поучаствовать в выборах - вступай в партию либо создавай свою, альтернативную другим. Кому-то это нравится, кому-то это не нравится. Если отменить то, что есть сегодня и согласиться с предложением "Воли", завтра другая Светикк будет возмущаться и глаголить о "неконституционности" закона о выборах, о неконституционности выборов, о ....
Создавайте партию. Недовольных нынче хватает


Сообщение отредактировал volod - Пятница, 18.11.2011, 19:19
 
VladДата: Пятница, 18.11.2011, 22:00 | Сообщение # 7
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 46
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Volod, в какой партии состоите?
 
volodДата: Пятница, 18.11.2011, 23:16 | Сообщение # 8
Местный
Группа: Заблокированные
Сообщений: 50
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Оффлайн
Пока в ЛДПР. Голосовать скорей всего буду за "Яблоко"
Возвращаясь к вопросу "конституционности".
А все конституционно. В Конституции РФ прямо записано : выборы в ГД РФ регулируются отдельным ФЗ. Такой ФЗ есть. Согласно ему формируется по партийным спискам.
Не нравится - инициируйте изменение закона.


Сообщение отредактировал volod - Суббота, 19.11.2011, 00:10
 
swetikkДата: Суббота, 19.11.2011, 01:19 | Сообщение # 9
Залётный
Группа: Проверенные
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Quote (volod)
Ну если в документах на регистрацию партия умудрилась по разному представить свое название, о чем это говорит ?

Вы уже состоите в партии и понятия не имеете сколько бумаг надо проверить и оформить при подачи документов на регистрацию.
Попробуйте создать партию и зарегистрировать ее, если вы не от Кремля, то вам никогда этого не удастся.
Не только партию Воля не регистрируют, но и другие объединения, ведь тогда на законных основаниях можно участвовать во всех выборах и выставлять своих кандидатов.
Как можно доверится Жириновскому, который уже участвовал в ограблении народа, вы забыли приватизацию, Зюганов к статати тоже там был.
 
VladДата: Суббота, 19.11.2011, 04:06 | Сообщение # 10
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 46
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Интересно. Как я вижу, люди хоть за черта лысого готовы проголосовать лишь бы против партии власти

Добавлено (19.11.2011, 04:06)
---------------------------------------------
Как разумный человек буду голосовать за КПРФ. Какой то шанс только у них есть во всех отношениях. И в победе на выборах (хоть и мал), и в восстановлении страны. Главное, история у них хорошая, героическая, идеология была, дружба народов, великие победы, население росло, сильная внешняя политика. И это я видел реально. Я там жил. Многие помнят и поддержут. Вот это реально! Справедливей то социализма-комунизма никто еще не придумал.

 
ЯмалДата: Воскресенье, 20.11.2011, 11:02 | Сообщение # 11
Турухан
Группа: Модераторы
Сообщений: 703
Награды: 1
Репутация: 3
Статус: Оффлайн
Volod, Вам Респект! Я тоже подумал о том, о чём Вы написали. И полностью согласен с тем, что если уж партия не может правильно написать своё название, то это печальная партия. Светикк, к Вашему сведению, партия Жириновского старейшая партия современной России. Ну а сам лидер партии - фигура весьма харизматичная. Я бы сказал всероссийский клоун. В хорошем смысле этого слова. Толку от него мало, но и вреда особого не видно. Ну а по разумности склоняюсь к позиции Vladа. Такого позора как сейчас у России еще не было. Недавно в Германии на маскараде ряженый в виде Путина вёл на поводке ряженого, изображавшего Медведева. Во времена Брежнева (КПСС) такого не могло себе позволить ни одно государство в мире. Ну а если бы и попыталось, то через пол-часа это государство было бы стерто с лица земли. Вспомните конфликт когда в США в советские времена попытались засудить наших спортсменок (насколько я помню - фигуристок). Тут же подводные лодки СССР с ядерными боезарядами всплыли у берегов "могучей" Америки. Причем всплыли там, где их никогда не ждали. Конфликт на этом был исчерпан. Вот где была гордость за страну! А недавно начальник Генштаба ВС РФ признался, что наступление российских войск по территории Грузии в 2008 году остановилось из-за того, что в Черное море вошли корабли ВМФ США. СТЫДОБИЩА!!!!!!!!! P.S. За ЕР голосовать не собираюсь, но и Волю не надо!
 
VladДата: Понедельник, 21.11.2011, 00:59 | Сообщение # 12
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 46
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Спасибо за понимание. Надеюсь на разум и политическую грамотность большинства.
 
swetikkДата: Суббота, 26.11.2011, 01:04 | Сообщение # 13
Залётный
Группа: Проверенные
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Quote (Ямал)
но и Волю не надо!

Ну и зря, при тех раскладах как у нас выборы проходят - ед не хотите, а будет, а после ПУТИНА В ПРЕЗИДЕНТЫ, ЭТОГО ХОТИТЕ!
Вот в Волгде, сама Светлана Михайловна приехала на зашиту Ивана Чуранова - человек просто раздавал листовки на улице.
http://www.youtube.com/watch?v=UYYpTyfXFWA&noredirect=1
 
volodДата: Суббота, 26.11.2011, 14:10 | Сообщение # 14
Местный
Группа: Заблокированные
Сообщений: 50
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Оффлайн
Какая такая "Воля" ?
Почему вдруг ?
Почему только она одна и никто кроме нее ?
Откуда такая уверенность в своей правоте и неправоте всех остальных партиий ?
Потому что такие лозунги у нее ?
У других партий лозунги в поддержку "воров и алигархов" ?
А почему не партия "Правды" (которую я организовал, но ее не рарегистрировали) и которая по порядочности выше на порядок партии "Воля" ?
Что конкретно сделала партия "Воля" (только не надо лозунгов) ?
А вот партия "Правды" делает здесь и сейчас, делает больше, чем действующие и зарегистрированные федеральные КПРФ, СР, ЛДПР, ЕР. Потому что не боится сказать правду, говорит ее, разъясняет, заставляет власть делать то, что предусмотрено по Закону, делает (а не декалрирует) все во благо конкретных людей.
Что вы там требуете ?
Отставки Путина ?
А мы требуем отставки всех действующих глав во всем мире !
Так кто круче нас (меня) ?
А наличие либо отсутствие как политической партии объединения "Воля" никак не может по определению отразится на том, должны ли выборы состояться или нет.
А иначе "почему" ?
Потому что так решила каккая-то там "Воля" ?


Сообщение отредактировал volod - Суббота, 26.11.2011, 14:49
 
ЯмалДата: Воскресенье, 27.11.2011, 01:23 | Сообщение # 15
Турухан
Группа: Модераторы
Сообщений: 703
Награды: 1
Репутация: 3
Статус: Оффлайн
Volod, Вы как всегда изящны! Хотя кое в чем я мог бы с вами и поспорить. Пускай будет "Воля". Черт с ней. Ведь приснопамятный Ильич тоже начинал с нуля. Однако его "Искра" зажгла такое пожарище, что ..... Может и "Воля" когда нибудь найдет, как Ильич, те "струнки", ту ниточку народного сознания за которую надо потянуть чтобы стать ведущей партией. Хотя, честно говоря, я в этом глубоко сомневаюсь. У меня такое ощущение, что Воля и ее лидер хотят быть этаким мессией, спасителем нации. Но ведь так не бывает. Может они нас за дураков считают? А я еще раз повторюсь: ЕР не хочу, но и Воли не надо. Честно говоря, я и не знал, что стать лидером всероссийской партии так просто. Надо, оказывается, просто приехать в Вологду и встать на защиту Ивана Чуранова. Бред какой то..........
 
Форум Туруханск » Общение » Просто общение » Шаги по отмене выборов (Это единственный возможный способ отменить выборы.)
Страница 1 из 3123»
Поиск:

Copyright Туруханск-регион © 2016 При использовании материалов сайта ссылка на наш портал обязательна!