| Туруханские слухи и сплетни | 
|  | 
| 
					| †‡Big†AnGeL‡† | Дата: Среда, 28.05.2008, 08:42 | Сообщение # 121 |  | Турух Группа: Проверенные Сообщений: 155 Статус: Оффлайн | Master, Помойму лодку в льдину врезалась, а рыбаков вроди досих пор найти не могут   
 Т.У.Р.У.Х.А.Н.С.К - ЭтО ЧиСТыЙ ВоЗДУх, ХоЛоДныЕ ЗиМы, СоЛНЕчнОе ЛЕТО, ЗЕЛЁнАя ТРАВкА, ПиСКЛиВыЕ КоМАРиКи нАд ГоЛовОй и РаДУга В НебЕ - СаМыЙ ТУриСтИЧеСкИЙ гОРоД в МиРЕ... :)
 |  |  |  |  | 
| 
					| Master | Дата: Среда, 28.05.2008, 08:45 | Сообщение # 122 |  |  ТУРУХАНЕЦ Группа: Администраторы Сообщений: 344 Статус: Оффлайн | Говорят плавмагазин все-же подходил к Туруханску, но его выгнали (кто?), теперь имеем результат - нехватку продуктов! |  |  |  |  | 
| 
					| †‡Big†AnGeL‡† | Дата: Среда, 28.05.2008, 08:59 | Сообщение # 123 |  | Турух Группа: Проверенные Сообщений: 155 Статус: Оффлайн | Master, Как это кто  он подошел и его выгнала глава Туруханского района  Добавлено (28.05.2008, 08:57)---------------------------------------------

Quote (†‡Big†AnGeL‡†) теперь имеем результат - нехватку продуктов!Ага теперь надо продукты в магазинах покупать
  помойму для этого плавмагазин и выгнали  Добавлено (28.05.2008, 08:59)---------------------------------------------
 Симона сама стоялала на берегу и кричала чтобы плавмагазин уплыл...

Т.У.Р.У.Х.А.Н.С.К - ЭтО ЧиСТыЙ ВоЗДУх, ХоЛоДныЕ ЗиМы, СоЛНЕчнОе ЛЕТО, ЗЕЛЁнАя ТРАВкА, ПиСКЛиВыЕ КоМАРиКи нАд ГоЛовОй и РаДУга В НебЕ - СаМыЙ ТУриСтИЧеСкИЙ гОРоД в МиРЕ... :)
 |  |  |  |  | 
| 
					| sever | Дата: Среда, 28.05.2008, 11:14 | Сообщение # 124 |  | Турух-ааааа! Группа: Проверенные Сообщений: 335 Статус: Оффлайн | Ну ни хрена себе страсти в родном селе 
 sever
 |  |  |  |  | 
| 
					| as | Дата: Среда, 28.05.2008, 13:04 | Сообщение # 125 |  | Местный Группа: Проверенные Сообщений: 65 Статус: Оффлайн | Quote (sever) Ну ни хрена себе страсти в родном селе Да уж...
 |  |  |  |  | 
| 
					| Ямал | Дата: Среда, 28.05.2008, 15:45 | Сообщение # 126 |  | Турухан Группа: Модераторы Сообщений: 703 Статус: Оффлайн | Симона то с рупором была или как?! Главе района больше заняться нечем кроме как лоббировать продажу товаров в магазинах Туруханска путём изгнания методом крика плавмагазинов!!! Представляю себе картину: стоит Симона в окружении свиты и благим голосом орёт - "Пошли Вы все на х...., плавмагазины грёбаные!" ЖУТЬ! А глава села наверное в это время ей яйца подносил (в смысле горло смачивать). |  |  |  |  | 
| 
					| †‡Big†AnGeL‡† | Дата: Среда, 28.05.2008, 16:35 | Сообщение # 127 |  | Турух Группа: Проверенные Сообщений: 155 Статус: Оффлайн | Ямал, Да Симона сказала чтобы плавмагазин не подходил  только почему она запретила точно непонятно... 
 |  |  |  |  | 
| 
					| Ямал | Дата: Четверг, 29.05.2008, 15:35 | Сообщение # 128 |  | Турухан Группа: Модераторы Сообщений: 703 Статус: Оффлайн | Я всё таки не понял - это сплетня или быль?! Если это факт, то главе района надо менять место работы. Причём, срочно! |  |  |  |  | 
| 
					| Степанов | Дата: Четверг, 29.05.2008, 16:19 | Сообщение # 129 |  | Турух Группа: Проверенные Сообщений: 222 Статус: Оффлайн | Ямал, Представил я картину, тобой нарисованную.....   Думаю слухи, чего ей делать нефиг???
 |  |  |  |  | 
| 
					| †‡Big†AnGeL‡† | Дата: Четверг, 29.05.2008, 16:38 | Сообщение # 130 |  | Турух Группа: Проверенные Сообщений: 155 Статус: Оффлайн | Ямал, Quote (Ямал) Я всё таки не понял - это сплетня или быль?! Если это факт, то главе района надо менять место работы. Причём, срочно!Да шучу я шучу
  ... Симона не выгоняла плавмагазин, это зделали хозяева разных магазинов, потому как всё в плавмагазине будут все покупать, а в магазинах всё будет стоять, вот они и выгнали плавмагазин, он на реке постоялал а потом уплыл...   
 |  |  |  |  | 
| 
					| Ямал | Дата: Четверг, 29.05.2008, 21:35 | Сообщение # 131 |  | Турухан Группа: Модераторы Сообщений: 703 Статус: Оффлайн | Жаль, что это была всего лишь шутка - картина и вправду бы выглядела на все "100"! |  |  |  |  | 
| 
					| Dizel | Дата: Четверг, 29.05.2008, 22:04 | Сообщение # 132 |  |  Тур-ууууу! Группа: Проверенные Сообщений: 148 Статус: Оффлайн | Да, красиво было. Картина маслом. Особенно как ей яйца подносили. Теперь срочно сочините историю как владельцы магазинов изгоняли конкурентов! |  |  |  |  | 
| 
					| ValaD | Дата: Пятница, 30.05.2008, 08:07 | Сообщение # 133 |  |  ТУРУХАНЕЦ Группа: Модераторы Сообщений: 164 Статус: Оффлайн | Ну вобщем сначала они все прикупили оружия побольше. Разного вида автоматическое оружие, а также ракеты ближнего радиуса действия.... 
 Потому я и люблю город, потому что он — для меня.
 Все для меня, человека, в то время как равнодушной природе до меня, такого замечательного нет дела...
 |  |  |  |  | 
| 
					| †‡Big†AnGeL‡† | Дата: Пятница, 30.05.2008, 08:37 | Сообщение # 134 |  | Турух Группа: Проверенные Сообщений: 155 Статус: Оффлайн | Потом они начали расстреливать плавмагазин, но тут туруханцы которые не хотели чтобы плавмагазин уплывал начали его защищать, они взяли все топоры и понеслась мясиловка... Добавлено (30.05.2008, 08:37)---------------------------------------------
 Ну тут форум туруханских сплетен или как? мож кто скажет почему плавмагазин уплыл а?!

|  |  |  |  | 
| 
					| Ямал | Дата: Суббота, 31.05.2008, 02:05 | Сообщение # 135 |  | Турухан Группа: Модераторы Сообщений: 703 Статус: Оффлайн | Неужели на Ваших плавмагазинах такая большая разница в ценах, что их даже выгоняют?! |  |  |  |  |