Within Temptation - Форум Туруханск
Суббота, 10.12.2016, 15:44


"Туруханск ликом смахивает на природу, его окружающую. Изломанный на краюшки крутым яром, оврагами и речками, он живет настороженной жизнью, найдут ли геологи чего в здешних недрах? Найдут - процветать городу и развиваться. Подкузьмят недра - хиреть ему дальше. Но чего-нибудь да найдут, не могут не найти - район на восемьсот длинных верст распростерся по Енисею, поперек же, в глубь тайги сколь его, району?..."

Виктор Астафьев "Туруханская лилия"

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Nelle 
Форум Туруханск » Музыка » Любимые артисты и группы » Within Temptation (Best Gothic/doom Group !!!!)
Within Temptation
FanSHДата: Среда, 01.08.2007, 19:36 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





В 1996 году Роберт создал группу Within Temptation, вокалисткой в которой стала его девушка Sharon den Adel.

Первый альбом, "Enter", был выпущен в апреле 1997 года, и вскоре после этого группа выступила на фестивале Dynamo 1997, это был их первый концерт на большой публике. После выступления на Dynamo они получили приглашения играть на других фестивалях, и к концу 1997 года, в ноябре, они провели двухнедельный гастрольный тур по Германии и Австрии. Тем не менее, к концу года ударник Ivar de Graaf решил покинуть группу. Его заменил Ciro Palma, бывший участник death-metal группы Xenomorph. В следующем 1998 году Within Temptation снова выступали на фестивале Dynamo, в этот раз уже на главной сцене, а также на фестивале Noorderslag. В этом же году вышел мини-альбом "The Dance", призванный сократить для фанатов время ожидания нового альбома.
2000 год стал годом больших перемен. Группа получила приглашения выступить на важнейших фестивалях стран Бенилюкса (Бельгия, Нидерланды, Люксембург). В декабре этого года был выпущен диск "Mother Earth", который многие голландские музыкальные журналы назвали диском месяца. В
В 2001 году группа много выступала, как в Нидерландах, так и за пределами страны. Кроме тура, билеты на 40 выступлений которого были полностью раскуплены, музыканты выступали на многочисленных фестивалях. Самым значительным было выступление на знаменитом Pinkpop Festival, собравшем 100 тысяч зрителей. Затем последовали концерты в Париже, Мехико и на фестивалях в Бельгии. В этом же году были выпущены 2 сингла, "Our Farewell" и "Ice Queen".

2002 году произошли значительные изменения в составе. Ивар де Граф все же решил окончательно покинуть группу и перешел в голландско-бельгийскую doom группу Les Faidits. Jelle Bakker также собрал новую команду вместе с бывшими коллегами по Frozen Sun. Покинул группу и David Martijn Westerholt, создав свою gothic-metal группу Delain с ведущим женским вокалом. Вакантные места клавишника и ударника заняли Martijn Spierenburg и Stephen van Haestregt.
В декабре 2002 Within Temptation заключили контракт с немецким лейблом G.U.N. Records. Первым результатом сотрудничества стало переиздание "Mother Earth" с новым оформлением диска и четырьмя новыми треками. В феврале 2003 Within Temptation выступали вместе с Paradise Lost в их турне.
В 2003 году вышел сингл "Running Up That Hill. Видео, снятое на эту композицию, завоевало верхние строчки европейских видеочартов.
8 ноября 2004 в клубе Le Bataclan в Париже публике впервые были представлены композиции с нового альбома "The Silent Force", релиз которого состоялся через неделю, 15 ноября. Выступление в Le Bataclan снималось на камеру, и его "живая" трансляция проходила во многих кинотеатрах Европы. Всего за два месяца своего существования альбом успел получить статус трижды золотого (в Нидерландах, Бельгии и Германии).
В начале февраля 2005 года Within Temptation отправились в большой гастрольный тур по Европе в поддержку своего альбома. Так же в начале февраля вышел второй сингл к альбому "The Silent Force" – “Memories”, а в июне вышел третий сингл – “Angels”. На заглавные композиции были сняты видеоклипы, для съемок видео “Angels”
Но апогеем концертных выступлений Within Temptation стал грандиозный сольный концерт Java Island (Java Eiland), на котором присутствовало 10 000 зрителей. Within Temptation пригласили выступить своих старых друзей - After Forever, Orphanage, De Heideroosjes. Размах постановки шоу впечатляет - пиротехника, спецэффекты, световое шоу, костюмы – не говоря о процессии с факелами; была даже сконструирована подвесная позолоченная клетка, в которой находилась Шарон во время исполнения композиции “Caged”. Такое событие не должно было пропасть зря, и, чтобы его смогли посмотреть поклонники группы по всему миру, концерт вышел на издании второго DVD группы – “The Silent Force Tour”. “The Silent Force Tour” вышел в конце ноября 2005; на первом DVD-диске можно увидеть как сам концерт Java Island, так и нарезку многих других концертных выступлений, а на втором DVD собраны интервью, съемки за кулисами и многие другие видеоматериалы. По словам участников группы, DVD “The Silent Force Tour” – это рассказ о том, что происходило с группой с 2003 по 2005 год. Кроме двух DVD, “The Silent Force Tour” включает в себя бонус – live CD с аудиозаписью концерта Java Eiland.
Кроме того, в 2005 году произошли в группе произошли два очень знаменательных события - 27 июня у Стефена и его девушки Вероник родился сын Сильвин, а 7 декабря у Шарон и Роберта родилась дочка, которую назвали Eva Luna.

Добавлено (01.08.2007, 19:36)
---------------------------------------------
Любимые треки :

BESTTTT : http://www.mp3real.ru/mp3/within_temptation/the_heart_of_everything/06_within_temptation_our_solemn_hour.mp3
http://www.mp3real.ru/mp3/within_temptation/angels/02_within_temptation_say_my_name_unreleased_bonus_track.mp3

http://www.mp3real.ru/mp3/within_temptation/mother_earth/02_within_temptation_ice_queen.mp3
http://www.mp3real.ru/mp3/within_temptation/mother_earth/07_within_temptation_deceiver_of_fools.mp3
http://www.mp3real.ru/mp3/within_temptation/mother_earth/01_within_temptation_mother_earth.mp3
http://www.mp3real.ru/mp3/within_temptation/mother_earth/09_within_temptation_dark_wings.mp3
http://www.mp3real.ru/mp3/within_temptation/the_silent_force/03_within_temptation_jillian_id_give_my_heart.mp3
http://www.mp3real.ru/mp3/within_temptation/the_silent_force/02_within_temptation_see_who_i_am.mp3
http://www.mp3real.ru/mp3/within_temptation/the_silent_force/05_within_temptation_pale.mp3
http://www.mp3real.ru/mp3/within_temptation/the_silent_force/07_within_temptation_angels.mp3
http://www.mp3real.ru/mp3/within_temptation/the_silent_force/10_within_temptation_its_the_fear.mp3
http://www.mp3real.ru/mp3/within_temptation/the_heart_of_everything/03_within_temptation_frozen.mp3
http://www.mp3real.ru/mp3/within_temptation/the_heart_of_everything/10_within_temptation_forgiven.mp3
http://www.mp3real.ru/mp3/within_temptation/the_heart_of_everything/02_within_temptation_what_have_you_done_album_version.mp3


 
СтепановДата: Среда, 01.08.2007, 19:44 | Сообщение # 2
Турух
Группа: Проверенные
Сообщений: 222
Награды: 0
Репутация: 4
Статус: Оффлайн
Наружность у девушки, прям скажем, приятная. Послушаем как поет.
 
Форум Туруханск » Музыка » Любимые артисты и группы » Within Temptation (Best Gothic/doom Group !!!!)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright Туруханск-регион © 2016 При использовании материалов сайта ссылка на наш портал обязательна!