| Любимые артисты и группы | 
|  | 
| 
					| Master | Дата: Четверг, 03.05.2007, 11:55 | Сообщение # 1 |  |  ТУРУХАНЕЦ Группа: Администраторы Сообщений: 344 Статус: Оффлайн | Любимые артисты и группы |  |  |  |  | 
| 
					| Ямал | Дата: Четверг, 10.05.2007, 15:50 | Сообщение # 2 |  | Турухан Группа: Модераторы Сообщений: 703 Статус: Оффлайн | Валерий Ободзинский.....А вообще - по настроению. Современные, типа "поцелуй меня везде", не приемлю. |  |  |  |  | 
| 
					| Master | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 16:26 | Сообщение # 3 |  |  ТУРУХАНЕЦ Группа: Администраторы Сообщений: 344 Статус: Оффлайн | А я болше классику люблю, к ДДТ не плохо отношусь... |  |  |  |  | 
| 
					| Ямал | Дата: Вторник, 15.05.2007, 00:28 | Сообщение # 4 |  | Турухан Группа: Модераторы Сообщений: 703 Статус: Оффлайн | Классику, мне кажется, нужно понимать и слушать вживую. Радио, теле и т.д. не в счет. Кстати, обожаю наблюдать за дирижером! Светланов, Гергиев.....мечта! |  |  |  |  | 
| 
					| sever | Дата: Вторник, 29.05.2007, 23:53 | Сообщение # 5 |  | Турух-ааааа! Группа: Проверенные Сообщений: 335 Статус: Оффлайн | мне тоже нравится ДДТ,Чайф,Кино,нравятся песни под гитару про авиацию,есть песни 4,мужик с туры вроде сочинял,обалденый просто 
 sever
 |  |  |  |  | 
| 
					| Ямал | Дата: Воскресенье, 03.06.2007, 17:06 | Сообщение # 6 |  | Турухан Группа: Модераторы Сообщений: 703 Статус: Оффлайн | Кстати, у нас начали (и уже давно) сочинять песни про Ямал, населенные пункты Ямала. А вот про Туруханск что-то не слыхать, кроме конечно "товарищ Сталин Вы большой ученый........" Не подкинуть ли идейку администрации района. Это ведь одна из составляющих имиджа района, визитная карточка. Если слова будут хорошие, то и на доброго артиста можно не поскупиться! |  |  |  |  | 
| 
					| 4349 | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 14:44 | Сообщение # 7 |  |  Тур-ууууу! Группа: Проверенные Сообщений: 105 Статус: Оффлайн | Про Туруханский край есть одна песенка.. "Туруханский край - комариный рай............." |  |  |  |  | 
| 
					| Степанов | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 22:03 | Сообщение # 8 |  | Турух Группа: Проверенные Сообщений: 222 Статус: Оффлайн | Ехал сегодня в Барнаул и пол дороги слушал классику. Так долго я еще не ездил. Расслабляет. Но я, правда, и не торопился. |  |  |  |  | 
| 
					| Ямал | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 23:34 | Сообщение # 9 |  | Турухан Группа: Модераторы Сообщений: 703 Статус: Оффлайн | Расслабляться люблю под саксофонную музыку. Здорово берет! |  |  |  |  | 
| 
					| locky | Дата: Пятница, 15.06.2007, 00:05 | Сообщение # 10 |  | Залётный Группа: Заблокированные Сообщений: 1 Статус: Оффлайн | Metallica, слушаю сейчас One 1988 http://zhurnal.lib.ru/k/kriwous_j_w/bot-1.shtml
  На сцене поменялись короли, А с ними заодно и "королевы",
 Ну и как следствие - "дворы",
 В "людской", увы - без перемены,
  И продолжают ублажать шуты, Своих хозяев, свет несущих,
 Себе подобным, только мы,
 Всё в том же стойле для "жующих"...
  |  |  |  |  | 
| 
					| chebotareva | Дата: Четверг, 12.07.2007, 22:08 | Сообщение # 11 |  | Тур-ууууу! Группа: Модераторы Сообщений: 109 Статус: Оффлайн | Я бы про Туруханск песенку соченила, думаю это важно - появление какой-нибудь торжественной песни. |  |  |  |  | 
| 
					| Master | Дата: Пятница, 13.07.2007, 08:48 | Сообщение # 12 |  |  ТУРУХАНЕЦ Группа: Администраторы Сообщений: 344 Статус: Оффлайн | Есть такая песня. Ее на 400-тие исполняли, отрывок (видео) выложу в каталог файлов. |  |  |  |  | 
| 
					| Nelle | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 18:33 | Сообщение # 13 |  |  Турух-ааааа! Группа: Модераторы Сообщений: 324 Статус: Оффлайн | ...всегда уважала отечественного исполнителя....больше русский рок...ДДТ, Бутусов...АгатаКристи....но сейчас "душой и телом" принадлежу Трофиму...его голос, смысл песен...а какой у него парфюм...мммммммммммм...   
 Алёнка - все что нужно человеку!!!!!
 |  |  |  |  | 
| 
					| Креатив | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 02:26 | Сообщение # 14 |  |  Местный Группа: Проверенные Сообщений: 58 Статус: Оффлайн | я вот люблю та-ту, энигму, линду,Nelle Furtado, классику-зарубежную!!!!!! а вы ? что так скучно?!!! надо разнообразней быть!!!         |  |  |  |  | 
| 
					| Nelle | Дата: Четверг, 09.08.2007, 14:03 | Сообщение # 15 |  |  Турух-ааааа! Группа: Модераторы Сообщений: 324 Статус: Оффлайн | Креатив, у каждого свои вкусы и мнения... 
 Алёнка - все что нужно человеку!!!!!
 |  |  |  |  |