Молодежная страничка - Страница 2 - Форум Туруханск
Пятница, 24.03.2017, 17:18


"Туруханск ликом смахивает на природу, его окружающую. Изломанный на краюшки крутым яром, оврагами и речками, он живет настороженной жизнью, найдут ли геологи чего в здешних недрах? Найдут - процветать городу и развиваться. Подкузьмят недра - хиреть ему дальше. Но чего-нибудь да найдут, не могут не найти - район на восемьсот длинных верст распростерся по Енисею, поперек же, в глубь тайги сколь его, району?..."

Виктор Астафьев "Туруханская лилия"

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: chebotareva 
Форум Туруханск » Туруханск » Проблемы Туруханска » Молодежная страничка (все,что касается молодежной политики и самой молодежи)
Молодежная страничка
chebotarevaДата: Четверг, 30.08.2007, 22:30 | Сообщение # 16
Тур-ууууу!
Группа: Модераторы
Сообщений: 109
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Оффлайн
Креатив, Ната Васильева - это кто? Да, кстати, иногда неплохо поподробнее знакомиться со структурой сайта:)))...
 
NelleДата: Пятница, 21.09.2007, 12:54 | Сообщение # 17
Турух-ааааа!
Группа: Модераторы
Сообщений: 324
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Оффлайн
Нас принимали в октябрята – торжественно!
Это был волнительный момент, на виду всей школы прикрепляли значки с портретом Ленина…
А вот в пионеры уже не приняли, потому что отменили, закрыли и забыли…
Детские воспоминания: Старшие братья, собираясь в школу, повязывали галстук со словами: «Как повяжешь галстук, не снимай его! Он ведь с Красным Знаменем – цвета одного!» Приходя из школы, развязывая тугой узел при помощи вязальной спицы, аккуратно вешали галстук на плечики, гладили и очень бережно хранили.
Впечатления: Все было так красиво и правильно. Хотелось быстрее достичь нужного возраста и тоже стать пионером! Гордиться этим! Это потом я узнала, что носили его не только на шее, но и на ноге при школьном дежурстве, привязывали им одноклассников к стульям и многое другое, значки – стачивались и становились простыми серебристыми звездами, сама носила три таких звездочки в ряд на фартуке от школьной форы…
Интересовалась у племянницы, знает ли она кто такой Ленин и что за организации «Октябрята» и «Пионеры»…от её ответа долго смеялась…. « Тетя, говорит она, ни Ленин, а Ленон, и таких групп я не знаю, мне Дима Билан нравится…»


Алёнка - все что нужно человеку!!!!!
 
KondratДата: Суббота, 22.09.2007, 11:52 | Сообщение # 18
Тур-ууууу!
Группа: Проверенные
Сообщений: 134
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Оффлайн
Да, Ленон с Макартни тоже были замечены нареволюционном поприще, революция правда была культурная biggrin .А может ничего плохого в этом и нет, что дети ничего эне знают о Ленине? Придет время на уроках новейшей истории (а может тогда эта история перестанет быть новейшей? biggrin ) твоя племянница узнает об этом и Ленин отложится в ее голове на одной полочке с Жуковым - не выше не ниже, ведь с исторической точки зрения между ними почти небыло никакого временного промежутка. Кто к примеру сейчас навскидку может назвать даты всех русско-турецких войн? так же и для них одна из тысячи личностей, о которых говорит нудная училка на уроках истории.

Kondrat
 
Форум Туруханск » Туруханск » Проблемы Туруханска » Молодежная страничка (все,что касается молодежной политики и самой молодежи)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Copyright Туруханск-регион © 2017 При использовании материалов сайта ссылка на наш портал обязательна!