Евро 2008
|
|
as | Дата: Четверг, 18.10.2007, 09:58 | Сообщение # 1 |
Местный
Статус: Оффлайн
| Россия-Англия 2:1 !!!!!!!!!!!!! Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!! Поздравляю всех НАС с замечательной победой над англицкой сборной!!! НАШИ - молодцы! Брака в игре конечно не мало, но в целом - отлично!!! И пофиг что не выспался Вечером нужно отметить малость, вчера не мог, ибо с утра за руль.
|
|
| |
Степанов | Дата: Четверг, 18.10.2007, 10:02 | Сообщение # 2 |
Турух
| Здорово!!!!!!!!!! Но сам выключил телевизор после первого гола (нам). Играли отвратно. Победа не случайна, я так думаю, воля к ней чувствовалась. Но кроме воли надо еще и уметь. Утром включил и на каком то новостном канале, в бегущей строке.......... испытал чуство радости и немного сожаления, что не посмотрел.
|
|
| |
as | Дата: Четверг, 18.10.2007, 10:15 | Сообщение # 3 |
Местный
| Quote (Степанов) Играли отвратно. Победа не случайна, я так думаю, воля к ней чувствовалась. Но кроме воли надо еще и уметь. Ну, оценив весь матч, я бы не так категоричен (эт я про отвратно ), да, повторюсь, брака в игре много - мне вот все интересно, наши когда-нибудь научатся технично останавливать мячь, или где. А в целом наши показали очень достойную игру, особенно перестроившись во втором тайме.
|
|
| |
Master | Дата: Четверг, 18.10.2007, 10:16 | Сообщение # 4 |
ТУРУХАНЕЦ
| В первом тайме плевался и хотел выключить телевизор, но потом - это что-то с чем-то, восторг неописуемый!
|
|
| |
Степанов | Дата: Четверг, 18.10.2007, 10:34 | Сообщение # 5 |
Турух
| as, Master, Увы, братцы, второго тайма не видел и описывал, только увиденное. Мне всегда интересно, что с игроками делают в перерыве, что они так преображаются.
|
|
| |
Master | Дата: Четверг, 18.10.2007, 10:36 | Сообщение # 6 |
ТУРУХАНЕЦ
| Нашу Рашу смотришь по ТНТ? Там так же все!
|
|
| |
Степанов | Дата: Четверг, 18.10.2007, 10:40 | Сообщение # 7 |
Турух
| Жалко пацанов.
|
|
| |
Dizel | Дата: Четверг, 18.10.2007, 20:35 | Сообщение # 8 |
Тур-ууууу!
| Второй тайм играли достойно, но могут лучше 100 %.Наших пока в угол не загонишь играть не начнут. Думаю если бы проиграли, то с Лужников живыми не ушли. А англичане обиделись, даже интервью для нашей прессы отказались давать.
|
|
| |
sever | Дата: Пятница, 19.10.2007, 12:49 | Сообщение # 9 |
Турух-ааааа!
| Наши молодцы,показали характер.Я даже недумал что наши так смогут,когда нам забили,мы сразу сразу давай делать ставки сколько нам еще наколотять,а тут такой сюрприз!!!Но все равно кажется команда сыровата,хотя ничего такого,сколько с ней тренер работает,вот через года 2-3 действительно будет виден реальный результат его работы,на что наша сборная действительно сбособна.Но щас молодцы Добавлено (Сегодня, 12:49) --------------------------------------------- Если наши выйдут из группы то заберу свои слова обратно,про то что вместе с тренером надо было и пару тройку иностранцов купить и дать им гражданство.Лишь бы щас наши с Израелем и Андоррой нелохонулись,а то они такие непредсказуемые,незнаеш что от них ждать
sever
|
|
| |
Dizel | Дата: Пятница, 19.10.2007, 15:24 | Сообщение # 10 |
Тур-ууууу!
| Могут зазнаться, англичан обыграли. И проиграем Андорре.
|
|
| |
Nelle | Дата: Пятница, 19.10.2007, 17:54 | Сообщение # 11 |
Турух-ааааа!
| Ой, Боже мой! Мальчики! Читаю и радуюсь! По телеку только и слышно всегда….играть не умеют, позор нации и прочее…А в ваших строчках такая радость… и так поднимает дух… готова уже сама играть в футбол… Поздравляю!!!!
Алёнка - все что нужно человеку!!!!!
|
|
| |
sever | Дата: Пятница, 19.10.2007, 18:27 | Сообщение # 12 |
Турух-ааааа!
| 2Nelly:ну а почему бы и нет,была бы капитаном сборной туруханского сайта по футболу,уважаемая такая должность Добавлено (Сегодня, 18:27) --------------------------------------------- Ну если мы Андорре проиграем,это будет финиш,так старатся чтоб потом все кануло,да не дай бог.
sever
|
|
| |
Вадос | Дата: Суббота, 20.10.2007, 03:01 | Сообщение # 13 |
Оседлый
| ВСЕХ С СУПЕР ПОБЕДОЙ Добавлено (Сегодня, 03:01) --------------------------------------------- БЫЛ ЛИЧНО НА СТАДИОНЕ,АТМОСФЕРА СУПЕР,ФАНАТАМ АНГЛИИ ДАЖЕ ВЫКРИКНУТЬ НЕ ДАВАЛИ,ТОКА ОНИ НАЧИНАЛИ ПЕТЬ КАК СРАЗУ ИХ ЗАТЫКАЛИ... ОРГАНИЗАЦИЯ БЫЛА НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ,БЫЛ РАЗВЕРНУТ САМЫЙ БОЛЬШОЙ БАНЕР В ЕВРОПЕ 130х80 МЕТРОВ(кого заинтересует могу фото прислать ны мыло)... ПОРАДОВАЛО КАДА ВЕСЬ СТАДИК ПЕЛ ГИМН, И ЗАПЕЛИ "КАТЮШУ"-ЭТО БЫЛО НЕЧТО
|
|
| |
sever | Дата: Суббота, 20.10.2007, 10:54 | Сообщение # 14 |
Турух-ааааа!
| Вадос:скинь мне,ты расскажи че после матча было,сильно там шухерили?
sever
|
|
| |
Kondrat | Дата: Суббота, 20.10.2007, 11:06 | Сообщение # 15 |
Тур-ууууу!
| Первый гол был так себе, я ему не так радовался, зато второй - это вешь, бился до последнего и реализовал. В этом эпизоде видно самое главное что есть в нашей команде - воля к победе. Испугался, если честно, когда англичане вывели на поле сразу 3 свежих игроков, думал все, труба... Думаю, что если б этазамена произошла раньше, мы бы не смогли выиграть.
Kondrat
|
|
| |