Женские новости
| |
osterkp | Дата: Четверг, 06.09.2007, 12:23 | Сообщение # 1 |
Турух-ааааа!
Статус: Оффлайн
| Что такое счастье? Наверное этот вопрос, рано или позно, задаёт себе каждый человек. Я думаю, что с возрастом и по мере накопления жизненного опыта и мудрости, представление о счастье меняется. Для меня счастье заключается во внутреннем спокойствии и гармонии с окружающим миром, в успехах моих детеи А как вы думаете что такое счастье? Когда вы себя чуствуете счастливыми и почему?
|
|
| |
Nelle | Дата: Пятница, 07.09.2007, 11:02 | Сообщение # 2 |
Турух-ааааа!
| для женщины завести мужчину несложно, сложнее "заводить" того же народная мудрость...
Алёнка - все что нужно человеку!!!!!
|
|
| |
osterkp | Дата: Пятница, 07.09.2007, 14:23 | Сообщение # 3 |
Турух-ааааа!
| Ну вот и первые посетители ...
|
|
| |
Nelle | Дата: Четверг, 20.09.2007, 19:29 | Сообщение # 4 |
Турух-ааааа!
| И я всё пробую начать жить логикой железной, Но в логику любовь никак не запихнуть... Счастье - это крошечный мир между вчера и завтра. Жизнь, которая была мгновение назад уже не принадлежит тебе, она принадлежит вечности. Жизнь, которая будет завтра,принадлежит Богу. А жизнь сейчас принадлежит тебе, это твоё и в этом счастье.
|
|
| |
Nelle | Дата: Пятница, 21.09.2007, 16:55 | Сообщение # 5 |
Турух-ааааа!
| История 1 КАК БЫТЬ? Еще утром Настя договорилась с Катей о встречи вечером. Надо сказать, что они лучшие подруги и уже давно не встречались, не общались и не знают новостей друг о друге… Наступил вечер. Настя идет в гости под февральским снегом в коричневой шубке с капюшоном, белоснежный, длинный шарф…она похожа на куклу… Катя живет с гражданским мужем в его 3-ех комнатной квартире, они совсем недавно сошлись, у неё ребенок от первого брака и всё у них хорошо… -Вот уж не думала что наступит время когда мы будем видеться раз в месяц, говорит Настя, -рассказывай, что нового у тебя? -Да что нового, живем, строим планы. -разливая вино в бокалы, отвечает на вопрос подруге. -Лучше расскажи, что у тебя, как на работе, дома все такая же обстановка, так и живешь в однокомнатной квартире с бабушкой, сыном, сестрой и кошкой? . -А куда я денусь? Уже 5 лет как разведена, с бабушкой вечно ссоримся, на работе суета, кручусь, и на личную жизнь времени не остаётся. Хотя…недавно познакомилась по аське с мужиком одним, обменялись фотками, пригласил завтра в кафе, пойду… За разговорами и не заметили как кончилось вино, но выручил вернувшийся с работы гражданский муж кати - Костя Застолье продолжалось весело, говорили, пели караоке и танцевали, но всё хорошее когда-нибудь заканчивается! И НИКТО ПОДУМАТЬ НЕ МОГ, ЧТО ВСЁ ЗАКОНЧИТСЯ НАВСЕГДА Гостье вызвали такси, одеваясь говорили друг другу – «До встречи!» Раздался звонок мобильного телефона Кости, звонил его друг, живущий в соседнем доме, после разговора стал собираться к нему за одно проводить Настю до такси и запомнить номер. Она сама предложила до соседнего дома проехать вместе с ней, а потом он предложил ей пойти с ним в гости к другу, тем более, что все знакомы и Костин друг давно симпатизировал Насте…но Катя-то осталась дома. Веселье продолжалось до утра, потом все разошлись по комнатам спать… Настя проснулась от боли, кто-то сильно прижал её к дивану. Она быстро проснулась и поняла, что это Костя и что он её хочет. Все, что было сказано ею в тот момент, что он ей не нравится, что она не хочет, что Катя – подруга, и многое другое - значения не имело! Костя продолжал добиваться своего, и тогда Настя перешла к решительным действиям самообороны, и это было последней каплей его терпения. Находясь под сильным алкогольным опьянением и не понимая что делает Костя стал избивать подругу гражданской жены, бил сильно, выбивая зубы и уродуя лицо… Через двое суток Катя узнала о случившимся. Что за «зверя» она полюбила? Кто виноват в случившимся? Почему она не пошла с ним в ту ночь? Как быть и что делать ей, подруге, ему? Кто поможет разобраться?
Сообщение отредактировал Nelle - Пятница, 21.09.2007, 16:57 |
|
| |
ValaD | Дата: Среда, 26.09.2007, 14:48 | Сообщение # 6 |
ТУРУХАНЕЦ
| В больничку фсех...
Потому я и люблю город, потому что он — для меня. Все для меня, человека, в то время как равнодушной природе до меня, такого замечательного нет дела...
|
|
| |
Nelle | Дата: Среда, 26.09.2007, 16:14 | Сообщение # 7 |
Турух-ааааа!
|
|
|
| |
Nelle | Дата: Среда, 26.09.2007, 16:15 | Сообщение # 8 |
Турух-ааааа!
| ValaD, отвезли их в больничку....одну с многочисленными переломами, а другую нервы лечить....
|
|
| |
ValaD | Дата: Четверг, 27.09.2007, 09:01 | Сообщение # 9 |
ТУРУХАНЕЦ
| Что в мире творится... Ужас просто. У нас в городе тоже дурдом какой-то... Особенно на дорогах...
Потому я и люблю город, потому что он — для меня. Все для меня, человека, в то время как равнодушной природе до меня, такого замечательного нет дела...
|
|
| |
Lilu | Дата: Среда, 24.10.2007, 12:21 | Сообщение # 10 |
Залётный
| НЕТ ОПРАВДАНИЯ МУЖЧИНЕ, БЬЮЩЕМУ ЖЕСТОКО ЖЕНЩИНУ. можно пощечину дать. но бьют ИЗБИВАЮТ только те, кто не уважает женщин в принципе. Быдло. можно оправдать его как мужчину, за то что стал приставать к Насте. все-таки у мужчин природой заложено - осеменить как можно больше самок. но избиение я никогда не понимала и таких людей в моей жизни не будет точно, чего и Кате посоветовала бы.
Gutta cavat lapidem
|
|
| |
кариночка | Дата: Четверг, 25.10.2007, 22:54 | Сообщение # 11 |
Залётный
| Ужас!!! Могу только посоветовать Кате как можно быстрее его бросать, убегать!!! Искать нормального мужчину с нормальными взглядами на жизнь, и отношением к нам женскому полу!!! А главное чтобы он тебя любил ( что в чувствах Костика и подавно нет!!! Удачи тебе в поисках, будь внимательнее.
|
|
| |
Nelle | Дата: Пятница, 26.10.2007, 10:30 | Сообщение # 12 |
Турух-ааааа!
| кариночка, Сибо за внимание. А если посмотреть с другой стороны…. Конечно, он не прав и виноват, но она дала повод сама, её поведение и действия – не трезвого человека.
|
|
| |
Dizel | Дата: Пятница, 07.03.2008, 14:30 | Сообщение # 13 |
Тур-ууууу!
| С праздником дорогие женщины!!!! Пусть всегда женский день не кончается, Пусть поют в Вашу честь ручейки, Пусть солнышко Вам улыбается, А мужчины Вам дарят цветы. С первой капелькой, с последней метелью, С праздником ранней весны Вас поздравляем, сердечно желаем Радости. Счастья. Здоровья. Любви!
Сообщение отредактировал Dizel - Пятница, 07.03.2008, 14:31 |
|
| |
Nelle | Дата: Пятница, 07.03.2008, 15:54 | Сообщение # 14 |
Турух-ааааа!
| Dizel, ...
|
|
| |
osterkp | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 12:12 | Сообщение # 15 |
Турух-ааааа!
| хоть и с опозданием ....но все же... http://www.netfuncards.ru/your-card823-48635244.html
|
|
| |
|