Вопросы и ответы по форуму
|
|
Master | Дата: Четверг, 03.05.2007, 09:09 | Сообщение # 1 |
ТУРУХАНЕЦ
Статус: Оффлайн
| Задаем вопросы и получаем на них ответы Как правильно добавить свой аватар (Аватар это такая маленькая картинка в общем случае сопровождающая сообщения пользователя на форуме и видимая в его Профиле. Аватара является средством самовыражения и отражает личность пользователя, то каким он хочет чтобы его воспринимали другие. Выбирая себе аватар, отдавайте отчёт, что восприятие вас другими зависит и от вашего аватара. Некоторые аватары могут вызывать у других людей раздражение и даже неприятие, учтите, что эти эмоции большинство людей перенесёт и на отношение к вам лично. ) Зайдите в свой профиль (наверху форума), нажмите "Изменить данные", нажмите "Выбрать аватар" и выберете себе рисунок по вкусу, или "Загрузить аватар" (если хотите использовать свой) нажмите "Обзор" и покажите где лежит рисунок на Вашем компе. Имейте ввиду, что рисунок должен быть формата jpeg или gif и размером не более 100х100 пикселей и весить не более 100 килобайт.
Сообщение отредактировал Master - Понедельник, 14.05.2007, 15:18 |
|
| |
Ампилогов | Дата: Четверг, 03.05.2007, 19:55 | Сообщение # 2 |
Залётный
| Что-то много пустых тем на форуме заявлено, не знаю куда сунуться со своим вопросом. Вопрос по сайту - по опыту знаю, что интересует он всех и всегда: будут ли на сайте фотографии Туруханска? Сейчас как-то с этим не густо...
Заядлый Туруханофил.
|
|
| |
Master | Дата: Четверг, 03.05.2007, 23:12 | Сообщение # 3 |
ТУРУХАНЕЦ
| Ампилогов, Quote (Ампилогов) | Что-то много пустых тем на форуме заявлено, не знаю куда сунуться | Вы первый зарегистрированный пользователь портала, который только-только начал работать, так что неудивительно, что темы пустые! Фотографии будут и много, можете сами выкладывать, также можно добавлять новости и статьи, а также коментарии ко всем материалам! Дерзайте!
|
|
| |
Ампилогов | Дата: Пятница, 04.05.2007, 00:43 | Сообщение # 4 |
Залётный
| И когда же ждать фотографий? Quote (Master) | неудивительно, что темы пустые! | я о другом: на форуме, например, есть ветка "Новости форума" --> "Вопросы и ответы" --> "Вопросы и ответы по форуму" и ветка "Новости форума" --> "Тестовый форум" --> "Форум - вопросы - ответы" - не понятно, в какую из них лучше задавать вопросы.
Заядлый Туруханофил.
Сообщение отредактировал Master - Пятница, 04.05.2007, 10:02 |
|
| |
Master | Дата: Пятница, 04.05.2007, 10:08 | Сообщение # 5 |
ТУРУХАНЕЦ
| Спасибо за замечания, Вам + в репутацию, но, обратите внимание, такие замечания прошу направлять в личку, Ваше сообщение подправил
|
|
| |
Ямал | Дата: Четверг, 10.05.2007, 15:54 | Сообщение # 6 |
Турухан
| Не могу найти где можно поместить свое фото? Не в фотоальбом же......
|
|
| |
Master | Дата: Пятница, 11.05.2007, 00:43 | Сообщение # 7 |
ТУРУХАНЕЦ
| Если Вы про аватар (Рисунок или фото под Вашим именем в форуме) тогда выберите вверху страницы "Мой профиль", затем в открывшемся окошке - "Изменить данные" и "Загрузить свой аватар".
|
|
| |
Ямал | Дата: Пятница, 11.05.2007, 10:08 | Сообщение # 8 |
Турухан
| Спасибо! Попробую.
|
|
| |
Kabaew | Дата: Пятница, 25.05.2007, 23:02 | Сообщение # 9 |
Залётный
| Скажите, а что значит "тема закрыта", и почему она закрыта, и что делать если я хочу задать ещё вопрос по этой теме?
Kabaew
|
|
| |
Степанов | Дата: Пятница, 01.06.2007, 15:39 | Сообщение # 10 |
Турух
| Master, Темы, не пользующиеся популярностью надо, я так думаю, убрать. По мере появления на сайте новых участников будут возникать новые темы, или из существующих выделять новые напрвления.
|
|
| |
Master | Дата: Суббота, 02.06.2007, 17:46 | Сообщение # 11 |
ТУРУХАНЕЦ
| Kabaew, Создана отдельная тема для коротких вопросов и ответов
|
|
| |
Master | Дата: Суббота, 02.06.2007, 17:46 | Сообщение # 12 |
ТУРУХАНЕЦ
| Степанов, Работаем
|
|
| |
Master | Дата: Среда, 20.06.2007, 17:04 | Сообщение # 13 |
ТУРУХАНЕЦ
| Внимание - каждый участник нашего форума может единожды повысить или понизить репутацию любому из других участников. Т.е. импонирует Вам человек, нравятся его ответы или сообщения - можете повысить репутацию, нет, или чем обидели Вас ответы - можно понизить. Только проделать это можно (повторяюсь), применительно к каждому конкретному Вашему собеседнику только один раз.
Сообщение отредактировал Master - Среда, 20.06.2007, 17:06 |
|
| |
Ямал | Дата: Пятница, 22.06.2007, 23:28 | Сообщение # 14 |
Турухан
| Каким образом?
|
|
| |
Kondrat | Дата: Суббота, 23.06.2007, 09:57 | Сообщение # 15 |
Тур-ууууу!