Виновником крушения самолета Ан-24 мог стать диспетчер аэропорта Игарки - 4 Августа 2010 - Туруханск-регион
Суббота, 10.12.2016, 15:44


"Туруханск ликом смахивает на природу, его окружающую. Изломанный на краюшки крутым яром, оврагами и речками, он живет настороженной жизнью, найдут ли геологи чего в здешних недрах? Найдут - процветать городу и развиваться. Подкузьмят недра - хиреть ему дальше. Но чего-нибудь да найдут, не могут не найти - район на восемьсот длинных верст распростерся по Енисею, поперек же, в глубь тайги сколь его, району?..."

Виктор Астафьев "Туруханская лилия"

Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Погода
Туруханск
rp5.ru

Реклама

Курс доллара

Наши друзья

Сайт города Игарка

Наша кнопка
Интернет-портал Туруханского района
Просто скопируйте этот текст в html-код своего сайта. Код валиден и содержит только ссылку на наш портал и изображение самой кнопки; никаких скриптов или вредоносных программ не вызывается — можно не волноваться.

Главная » 2010 » Август » 4 » Виновником крушения самолета Ан-24 мог стать диспетчер аэропорта Игарки
Виновником крушения самолета Ан-24 мог стать диспетчер аэропорта Игарки
10:12
Виновником крушения самолета Ан-24 мог стать диспетчер аэропорта Игарки
Виновником крушения самолета Ан-24 в Красноярском крае мог стать диспетчер аэропорта Игарки. Как сообщает пресс-служба СКП РФ, диспетчер дал разрешение на посадку самолета, несмотря на заметное ухудшение метеоусловий. Предварительной причиной авиакатастрофы считается сильный туман.

Самолет Ан-24, принадлежавший авиакомпании "КАТЭКАВИА" и выполнявший рейс по маршруту Красноярск – Игарка, разбился при заходе на посадку. В результате авиакатастрофы погибли 12 из 15 находившихся на борту лайнера человек.

Губернатор Красноярского края Лев Кузнецов заявил, что каждая из семей погибших при крушении самолета получит компенсацию в размере 2 млн рублей. Выплаты организует собственник самолета. Из краевого бюджета также будет выделена материальная помощь, ее объем в данный момент уточняется. Премьер-министр РФ Владимир Путин выразил свои соболезнования семьям жертв авиакатастрофы. Кроме того, глава правительства передал пострадавшим слова поддержки.

По факту падения самолета Ан-24 возбуждено уголовное дело по статье "Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц".

Просмотров: 580 | Добавил: shtirliz
Всего комментариев: 1
avatar
0
1
Бред. Если командир, после предупреждения о сложных метеоусловиях, решил садиться, то диспетчер не может ему запретить это сделать. Вся ответственность в таком случае ложится на командира воздушного судна.
avatar
Календарь
«  Август 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Новое на форуме
  • Карта Туруханска, где взять? (0)
  • Компьютерные сети (50)
  • ТУРУХАНСКАЯ СРЕДНЯЯ ШКОЛА (200)
  • Потерялся человек! (2)
  • Бардюков В.Г., 450 млн. руб и Голодед А.И. (13)

  • Кто на сайте


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Форма входа
    Логин:
    Пароль:

    Мини-чат

    Случайное фото

    Новые фотографии

    Праздники
    Праздники сегодня

    Посетители

    Теги
    Туруханск ТУРУХАНСКИЙ РАЙОН погода Туруханск Туруханскэнерго фото туруханска Туруханск-регион топографическая карта расписание теплоходов СИМОНА ЮРЧЕНКО Игарка БОР Маяк Севера Туруханск портал сайт Туруханска ФОРУМ ТУРУХАНСКА ВАНКОР Туруханская ГЭС ванкорское месторождение Эвенкийская ГЭС

    Поиск

    Copyright Туруханск-регион © 2016 При использовании материалов сайта ссылка на наш портал обязательна!