В Подкаменной ЧП с игарским рейсом - 3 Сентября 2010 - Туруханск-регион
Суббота, 10.12.2016, 09:56


"Туруханск ликом смахивает на природу, его окружающую. Изломанный на краюшки крутым яром, оврагами и речками, он живет настороженной жизнью, найдут ли геологи чего в здешних недрах? Найдут - процветать городу и развиваться. Подкузьмят недра - хиреть ему дальше. Но чего-нибудь да найдут, не могут не найти - район на восемьсот длинных верст распростерся по Енисею, поперек же, в глубь тайги сколь его, району?..."

Виктор Астафьев "Туруханская лилия"

Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Погода
Туруханск
rp5.ru

Реклама

Курс доллара

Наши друзья

Сайт города Игарка

Наша кнопка
Интернет-портал Туруханского района
Просто скопируйте этот текст в html-код своего сайта. Код валиден и содержит только ссылку на наш портал и изображение самой кнопки; никаких скриптов или вредоносных программ не вызывается — можно не волноваться.

Главная » 2010 » Сентябрь » 3 » В Подкаменной ЧП с игарским рейсом
В Подкаменной ЧП с игарским рейсом
18:28
В Туруханском районе аварийную посадку совершил самолет АН-24 с пассажирами, никто не пострадал. Инцидент произошел 31 августа, сейчас по данному факту проводится проверка, сообщила ИА KNews заместитель Енисейского транспортного прокурора Анастасия Шестакова.
Самолет ООО «ПКФ «КАТЭКАВИА» совершал рейс из Красноярска в Игарку. По данным правоохранительных органов, на высоте свыше 5 тыс. метров над землей у воздушного судна сработал прибор, указавший на малый остаток масла в двигателях. «После получения сигнала прибора воздушного судна был выключен один двигатель и принято решение совершить аварийную посадку в аэропорту „Подкаменная Тунгуска“. В 13:13 по местному времени воздушное судно произвело благополучную посадку», — сказала Шестакова.
В момент авиаинцидента на борту самолета находилось 39 пассажиров и четыре члена экипажа, никто из них не пострадал. Сейчас по данному факту Енисейская транспортная прокуратура проводит проверку по соблюдению безопасности полетов.
Напомним, 3 августа в районе аэропорта Игарки при посадке потерпело крушение воздушное судно Ан-24, следующее рейсом № 9357 Красноярск — Игарка. 11 человек, в том числе ребенок, погибли. Три члена экипажа остались живы. Четвертый выживший пассажир скончался позднее в больнице. Самолет также принадлежал ООО «ПКФ «КАТЭКАВИА».
Просмотров: 730 | Добавил: Master
Всего комментариев: 2
avatar
0
1
Когда заглушили один двигатель .............. Боже мой, пассажиры наверное чуть с ума не сошли............ Все таки зря на наших рейсах запретили водку пить - так бы хоть по пьяни то и не заметил бы что .........погиб........ УЖАС!
avatar
0
2
А кто запрещал то? Пили и пьем, иначе никак, без допинга летать страшно, жуть!:)))
avatar
Календарь
«  Сентябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Новое на форуме
  • Карта Туруханска, где взять? (0)
  • Компьютерные сети (50)
  • ТУРУХАНСКАЯ СРЕДНЯЯ ШКОЛА (200)
  • Потерялся человек! (2)
  • Бардюков В.Г., 450 млн. руб и Голодед А.И. (13)

  • Кто на сайте


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Форма входа
    Логин:
    Пароль:

    Мини-чат

    Случайное фото

    Новые фотографии

    Праздники
    Праздники сегодня

    Посетители

    Теги
    Туруханск ТУРУХАНСКИЙ РАЙОН погода Туруханск Туруханскэнерго фото туруханска Туруханск-регион топографическая карта расписание теплоходов СИМОНА ЮРЧЕНКО Игарка БОР Маяк Севера Туруханск портал сайт Туруханска ФОРУМ ТУРУХАНСКА ВАНКОР Туруханская ГЭС ванкорское месторождение Эвенкийская ГЭС

    Поиск

    Copyright Туруханск-регион © 2016 При использовании материалов сайта ссылка на наш портал обязательна!