В Красноярском крае транспортный налог снизят на 20% - 21 Июня 2012 - Туруханск-регион
Суббота, 10.12.2016, 10:00


"Туруханск ликом смахивает на природу, его окружающую. Изломанный на краюшки крутым яром, оврагами и речками, он живет настороженной жизнью, найдут ли геологи чего в здешних недрах? Найдут - процветать городу и развиваться. Подкузьмят недра - хиреть ему дальше. Но чего-нибудь да найдут, не могут не найти - район на восемьсот длинных верст распростерся по Енисею, поперек же, в глубь тайги сколь его, району?..."

Виктор Астафьев "Туруханская лилия"

Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Погода
Туруханск
rp5.ru

Реклама

Курс доллара

Наши друзья

Сайт города Игарка

Наша кнопка
Интернет-портал Туруханского района
Просто скопируйте этот текст в html-код своего сайта. Код валиден и содержит только ссылку на наш портал и изображение самой кнопки; никаких скриптов или вредоносных программ не вызывается — можно не волноваться.

Главная » 2012 » Июнь » 21 » В Красноярском крае транспортный налог снизят на 20%
В Красноярском крае транспортный налог снизят на 20%
23:32
В следующем году на 20% снизится транспортный налог для граждан, заявил министр экономики и регионального развития Красноярского края Анатолий Цыкалов 20 июня во время очередной сессии Законодательного Собрания.
Такое предложение связано с прогнозным ростом цен на бензин в течение года. Решение должно компенсировать финансовую нагрузку на автовладельцев. В случае принятия этого закона из бюджета края выпадет 200,2 млн рублей. Между тем расходы автовладельцев за счет роста ставки акциза на бензин марки Аи-92 увеличатся более чем на 990 млн рублей.
Представитель ЛДПР Павел Семизоров озвучил позицию своих коллег: больше платить должен тот, кто больше ездит, а значит, повышать надо не транспортный налог, а акциз на бензин. При этом закон по снижению ставки налога депутаты одобряют, но считают, что стремиться нужно к полной его отмене. Такое заявление нашло поддержку среди других фракций.
Депутат Алексей Клешко уточнил, о том, как обстоят дела с различиями в сумме налога для граждан-автомобилистов. Цыкалов пояснил, что большая часть льготников уже не платит налог, а в дальнейшем рассматривается возможность полной отмены налога. Закон был принят в первом чтении.
Просмотров: 650 | Добавил: Master
Всего комментариев: 0
avatar
Календарь
«  Июнь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Новое на форуме
  • Карта Туруханска, где взять? (0)
  • Компьютерные сети (50)
  • ТУРУХАНСКАЯ СРЕДНЯЯ ШКОЛА (200)
  • Потерялся человек! (2)
  • Бардюков В.Г., 450 млн. руб и Голодед А.И. (13)

  • Кто на сайте


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Форма входа
    Логин:
    Пароль:

    Мини-чат

    Случайное фото

    Новые фотографии

    Праздники
    Праздники сегодня

    Посетители

    Теги
    Туруханск ТУРУХАНСКИЙ РАЙОН погода Туруханск Туруханскэнерго фото туруханска Туруханск-регион топографическая карта расписание теплоходов СИМОНА ЮРЧЕНКО Игарка БОР Маяк Севера Туруханск портал сайт Туруханска ФОРУМ ТУРУХАНСКА ВАНКОР Туруханская ГЭС ванкорское месторождение Эвенкийская ГЭС

    Поиск

    Copyright Туруханск-регион © 2016 При использовании материалов сайта ссылка на наш портал обязательна!