Понедельник, 23.10.2017, 18:34


"Туруханск ликом смахивает на природу, его окружающую. Изломанный на краюшки крутым яром, оврагами и речками, он живет настороженной жизнью, найдут ли геологи чего в здешних недрах? Найдут - процветать городу и развиваться. Подкузьмят недра - хиреть ему дальше. Но чего-нибудь да найдут, не могут не найти - район на восемьсот длинных верст распростерся по Енисею, поперек же, в глубь тайги сколь его, району?..."

Виктор Астафьев "Туруханская лилия"

Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Погода
Туруханск
rp5.ru

Реклама

Курс доллара

Наши друзья

Сайт города Игарка

Наша кнопка
Интернет-портал Туруханского района
Просто скопируйте этот текст в html-код своего сайта. Код валиден и содержит только ссылку на наш портал и изображение самой кнопки; никаких скриптов или вредоносных программ не вызывается — можно не волноваться.

Главная » 2009 » Ноябрь » 24 » Сергей Азаров вступил в ЛДПР
Сергей Азаров вступил в ЛДПР
08:31
Глава города Игарка Красноярского края Сергей Азаров вступил в Либерально-демократическую партию России. Об этом сообщил координатор Красноярского регионального отделения ЛДПР Василий Журко.
«Глава города Игарки вступил в ЛДПР. Владимир Вольфович (Жириновский) поздравил его телеграммой, он знаком с членами нашей партии. Захотел человек вступить, если не является членом другой партии, — пожалуйста, милости просим», — рассказал Журко.
При этом Журко отметил, что быть в оппозиции тяжело. «Вы знаете уже есть и отторжение от „Единой России». Если человек принял для себя решение вступить к нам, значит, он его обдумал. В оппозиции, конечно, быть тяжело. Преференции карьерного роста затрудняются«, — пояснил он.
»Я только сегодня в Ужуре проводил прием, приходил ко мне человек, депутат. Он рассказал, что в „Единую Россию«заявление даже не писал, но является членом „Единой России«! Всех чиновников автоматом зачислили в „Единую Россию»! Мы никого не заставляем, никого не записываем в дежурные члены партии. Если человек написал заявление, представил данные, мы его записали в члены партии. Но если человек захочет выйти, мы тоже препятствовать не будем — это личное дело гражданина Российской Федерации», — резюмировал Журко.
Просмотров: 2006 | Добавил: Master
Всего комментариев: 651 2 3 ... 6 7 »
avatar
1
1
Вот так просто. Сегодня - коммунист, завтра - ЛДПРовец. И ничего святого... Чего только не делают ради того, чтобы прорваться в главы Туруханского района. Василию ЖУРКО не мешало бы приехать в район и послушать, что говорят об АЗАРОВЕ и о лидерах ЛДПР, которые сегодня в районе. С таким составом они вряд ли изберутся в райсовет. Супруги ЗБОРЩИК, кстати родственники действующей главы Симоны ЮРЧЕНКО, ничего не сделали хорошего в районе. И вообще непонятно, они что против Симоны ЮРЧЕНКО выступают? Похоже, что родственнички что-то не поделили. Хотя, Симона ЮРЧЕНКО им всем фору даст. Далеко им до ее уровня и никогда не добраться. Лучше им сидеть тихонько где-нибудь в крае, ведь все знают, что большие деньги тишину любят...
avatar
0
2
Да, вот АЗАРОВ себя и показал во всей красе. Помню его статью в местной газете, когда он чуть ли не клялся в любви КПСС. Не прошло и... В общем, Серега, зря ты все это затеял. Мы, туруханские мужики, тебя не поддерживаем. Да наверное и жители Игарки удивятся. Хотя не знаю, МОЖЕТ ОБРАДУЮТСЯ? Ведь тогда ты уедешь из Игарки... Журко слышали мужик справедливый, так что думаем, что и тебя он скоро раскусит. Не он так Владимир Вольфович
avatar
0
3
ДА и еще хочу к местным ЛДПРовцам обратиться: вместо того, чтобы коммунистов проталкивать, вы бы что-нибудь полезное для нас сделали. Два дерева светящихся - это конечно хорошо, правда лучше было бы если бы вы не возле офиса своего поставили, а например возл дет дома. И где дела реальные? Посмотрите, какие цены в магазинах. Уж кому -кому, а вам в этом деле порядок навести стоит. Вот тогда и уважение придет.
avatar
-1
4
Ну что вы набросились. Пусть вступает, куда хочет. Его жизнь
avatar
-1
5
А у нас при жизни кто хорошим был? Сегодня Азаров, завтра Зборщик, после Иванов. Всех можно о.....Может хватит о них пора и о себе подумать. У меня вот дети второй год на коньках катаются в ледовом дворце который Симона с Ванкорнефтью построили, ЖКХ деньги собирают с жильцов а евроремонты конторы делают, а мой дом у нас 8 квартир, 4 года просим крышу перекрыть и в подъезде ремонт, говорят нет, очередь не дошла. И крайнего не найти. Может и правильно чаще надо руководителей менять а то прижились на своих местах. Перепутали где свое а где чужое. Все мое, мое, мое.
avatar
0
6
Ну вступил и вступил может у человека мировозрение поменялось. Чего у нас мало коммунистов из партии повыходило и в другие вступили.Не че никто не осуждал. А в конторе ЖКХ еслив что тоже люди работают между прочим самая позорная контора было в деревни. Они ладно хоть производственники. Луше бы поинтересовался на какие бабки пенсионные фонды да созщатиты себе ремонты по всей России да в том же Туруханске делают.вроде как сидят на деньгах народа.Между прочим одни из первых. Да уж в ЛДПР лучше за Азарова чем за Зборщиков.Расжирели за счет района оба и действительно на Симону чего то волокут.Притихли бы да помалкивали лучше.Авторитетов из себя строят. И вообще чем меньше тут родственников у руководителя тем лучше.меньше кумовства будет розводиться
avatar
0
7
Сергея Азарова я знаю по делам в пожарной части. Был убитый сарай, а когда он пришел все по другому стало. В данный момент там МЧС находится и все это видно. А за 9 лет правления этой администрации, что поменялось и что изменилось, сколько жилья построили, дорог, детских садиков? Прокомментируйте. Серега держись! Это на тебя две голубушки подружки катят под чужими именами. Хотя я живу уже 5 лет в Красноярске, все новости знаю.
avatar
0
8
всех вылечат
avatar
0
9
итересненько.интересненько а хто эти две подружки!????? Серега чего групповухой занялся eek блин какого мужика упустили shy Нормальный он мужик конкретный. и ксати не подставит сказал суслик значит суслик,а не бобер. Давай Серега обратно уже домой по хорошему,а то ишь заседелся в городе,пора в деревню дороги строить
avatar
0
10
суслики доказали ученые самые наблюдательные животные и поэтому часто в лоб получают и вообще сереге и правда пора домой и лучше сразу в норку слышал район обретет нового лидера скоро наверху сейчас активно обсуждается кандидат а сереге пора подумать как он обьяснять будет почему он на обшивку двух домов угробил миллионы рублей
1-10 11-20 21-30 ... 51-60 61-64
avatar
Календарь
«  Ноябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Новое на форуме
  • Карта Туруханска, где взять? (0)
  • Компьютерные сети (50)
  • ТУРУХАНСКАЯ СРЕДНЯЯ ШКОЛА (200)
  • Потерялся человек! (2)
  • Бардюков В.Г., 450 млн. руб и Голодед А.И. (13)

  • Кто на сайте


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Форма входа
    Логин:
    Пароль:

    Мини-чат

    Случайное фото

    Новые фотографии

    Праздники
    Праздники сегодня

    Посетители

    Теги
    Туруханск ТУРУХАНСКИЙ РАЙОН погода Туруханск Туруханскэнерго фото туруханска Туруханск-регион топографическая карта расписание теплоходов СИМОНА ЮРЧЕНКО Игарка БОР Маяк Севера Туруханск портал сайт Туруханска ФОРУМ ТУРУХАНСКА ВАНКОР Туруханская ГЭС ванкорское месторождение Эвенкийская ГЭС

    Поиск

    Copyright Туруханск-регион © 2017 При использовании материалов сайта ссылка на наш портал обязательна!