Очередь на переселение с севера Красноярского края может быть заморожена - 26 Ноября 2010 - Туруханск-регион
Суббота, 10.12.2016, 10:01


"Туруханск ликом смахивает на природу, его окружающую. Изломанный на краюшки крутым яром, оврагами и речками, он живет настороженной жизнью, найдут ли геологи чего в здешних недрах? Найдут - процветать городу и развиваться. Подкузьмят недра - хиреть ему дальше. Но чего-нибудь да найдут, не могут не найти - район на восемьсот длинных верст распростерся по Енисею, поперек же, в глубь тайги сколь его, району?..."

Виктор Астафьев "Туруханская лилия"

Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Погода
Туруханск
rp5.ru

Реклама

Курс доллара

Наши друзья

Сайт города Игарка

Наша кнопка
Интернет-портал Туруханского района
Просто скопируйте этот текст в html-код своего сайта. Код валиден и содержит только ссылку на наш портал и изображение самой кнопки; никаких скриптов или вредоносных программ не вызывается — можно не волноваться.

Главная » 2010 » Ноябрь » 26 » Очередь на переселение с севера Красноярского края может быть заморожена
Очередь на переселение с севера Красноярского края может быть заморожена
23:46
Постановка в очередь на переселение из северных территорий Красноярского края может быть приостановлена до 2014 года. 25 ноября на очередной сессии Законодательное Собрание приняло в первом чтении закон о соцподдержке граждан, выезжающих из районов Крайнего Севера в другие территории края. О сути проекта закона парламентариям рассказал министр строительства и архитектуры края Владимир Цапалин. Он сообщил, что новый закон края фактически нужен для принятия целевой программы «Север на Юг» на 2011-2013 годы и подразумевает все те же нормы по порядку постановки на учет для переселения граждан, постоянно проживающих на Крайнем Севере, и расчету соцвыплат на приобретение жилья.
В ходе обсуждения проекта выяснилось, что фактически закон приостанавливает постановку людей в очередь на переселение с районов Крайнего Севера до 2014 года. На данный момент на учете уже стоит 7400 человек, в год чиновники планируют переселять по 65 семей, пояснил Цапалин. Впрочем, с позицией правительства края по приостановке принятия на учет переселенцев профильный комитет не согласился, пояснила депутат Людмила Магомедова. Она попросила коллег принять документ в первом чтении, чтобы при подготовке ко второму чтению разрешить ряд проблемных вопросов и недоработок. В итоге парламентарии мнение Магомедовой поддержали.
Просмотров: 1657 | Добавил: Master
Всего комментариев: 0
avatar
Календарь
«  Ноябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Новое на форуме
  • Карта Туруханска, где взять? (0)
  • Компьютерные сети (50)
  • ТУРУХАНСКАЯ СРЕДНЯЯ ШКОЛА (200)
  • Потерялся человек! (2)
  • Бардюков В.Г., 450 млн. руб и Голодед А.И. (13)

  • Кто на сайте


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Форма входа
    Логин:
    Пароль:

    Мини-чат

    Случайное фото

    Новые фотографии

    Праздники
    Праздники сегодня

    Посетители

    Теги
    Туруханск ТУРУХАНСКИЙ РАЙОН погода Туруханск Туруханскэнерго фото туруханска Туруханск-регион топографическая карта расписание теплоходов СИМОНА ЮРЧЕНКО Игарка БОР Маяк Севера Туруханск портал сайт Туруханска ФОРУМ ТУРУХАНСКА ВАНКОР Туруханская ГЭС ванкорское месторождение Эвенкийская ГЭС

    Поиск

    Copyright Туруханск-регион © 2016 При использовании материалов сайта ссылка на наш портал обязательна!