Четверг, 29.06.2017, 09:12


"Туруханск ликом смахивает на природу, его окружающую. Изломанный на краюшки крутым яром, оврагами и речками, он живет настороженной жизнью, найдут ли геологи чего в здешних недрах? Найдут - процветать городу и развиваться. Подкузьмят недра - хиреть ему дальше. Но чего-нибудь да найдут, не могут не найти - район на восемьсот длинных верст распростерся по Енисею, поперек же, в глубь тайги сколь его, району?..."

Виктор Астафьев "Туруханская лилия"

Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Погода
Туруханск
rp5.ru

Реклама

Курс доллара

Наши друзья

Сайт города Игарка

Наша кнопка
Интернет-портал Туруханского района
Просто скопируйте этот текст в html-код своего сайта. Код валиден и содержит только ссылку на наш портал и изображение самой кнопки; никаких скриптов или вредоносных программ не вызывается — можно не волноваться.

Главная » 2010 » Январь » 20 » 4 тысячи сотрудников органов внутренних дел Красноярского края могут быть уволены
4 тысячи сотрудников органов внутренних дел Красноярского края могут быть уволены
08:13
В 2010 году в органах внутренних дел края сокращений не планируется. При этом в будущем, согласно плану МВД, могут быть уволены около 4 тыс. сотрудников, сообщил начальник ГУВД по Красноярскому краю Александр Горовой.
На встрече с журналистами Горовой рассказал, что в настоящее время МВД прорабатывает комплекс мероприятий в соответствии с планом главы ведомства Рашида Нургалиева. «На текущий год мы не ожидаем какого-либо сокращения, либо структурных изменений по органам внутренних дел, который затронет милицию Красноярья», — отметил Горовой. При этом он добавил, что ГУВД края уже прорабатывает все варианты, которые будут «пущены в виде постановочных задач МВД по территориальным органам внутренних дел, по аппарату главного управления». Кроме того обсуждается вопрос о трудоустройстве сотрудников, которые попадут под сокращение.
Горовой также отметил, что согласно задачам, поставленным президентом, сокращение коснется около 4 тыс. сотрудников ОВД края. На сегодняшний день общий некомплект по органам внутренних дел края составляет немногим более 400 единиц, для подразделений вообще и для милиции в частности рабочий некомплект носит показатель 2,4%. При этом в органах внутренних дел объявлен мораторий на прием новых сотрудников, добавил начальник ГУВД.
Просмотров: 606 | Добавил: Master
Всего комментариев: 0
avatar
Календарь
«  Январь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Новое на форуме
  • Карта Туруханска, где взять? (0)
  • Компьютерные сети (50)
  • ТУРУХАНСКАЯ СРЕДНЯЯ ШКОЛА (200)
  • Потерялся человек! (2)
  • Бардюков В.Г., 450 млн. руб и Голодед А.И. (13)

  • Кто на сайте


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Форма входа
    Логин:
    Пароль:

    Мини-чат

    Случайное фото

    Новые фотографии

    Праздники
    Праздники сегодня

    Посетители

    Теги
    Туруханск ТУРУХАНСКИЙ РАЙОН погода Туруханск Туруханскэнерго фото туруханска Туруханск-регион топографическая карта расписание теплоходов СИМОНА ЮРЧЕНКО Игарка БОР Маяк Севера Туруханск портал сайт Туруханска ФОРУМ ТУРУХАНСКА ВАНКОР Туруханская ГЭС ванкорское месторождение Эвенкийская ГЭС

    Поиск

    Copyright Туруханск-регион © 2017 При использовании материалов сайта ссылка на наш портал обязательна!