Воскресенье, 27.09.2020, 23:48


"Туруханск ликом смахивает на природу, его окружающую. Изломанный на краюшки крутым яром, оврагами и речками, он живет настороженной жизнью, найдут ли геологи чего в здешних недрах? Найдут - процветать городу и развиваться. Подкузьмят недра - хиреть ему дальше. Но чего-нибудь да найдут, не могут не найти - район на восемьсот длинных верст распростерся по Енисею, поперек же, в глубь тайги сколь его, району?..."

Виктор Астафьев "Туруханская лилия"

Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Погода
Туруханск
rp5.ru

Реклама

Курс доллара

Наши друзья

Сайт города Игарка

Наша кнопка
Интернет-портал Туруханского района
Просто скопируйте этот текст в html-код своего сайта. Код валиден и содержит только ссылку на наш портал и изображение самой кнопки; никаких скриптов или вредоносных программ не вызывается — можно не волноваться.

Главная » 2009 » Февраль » 4 » Штраф за распитие спиртного на борту самолета может превысить 3 тыс.рублей
Штраф за распитие спиртного на борту самолета может превысить 3 тыс.рублей
12:38
Размер административного штрафа за распитие спиртных напитков на борту самолетов предстоит определить депутатам Государственной Думы. Данный законопроект был внесен парламентариям на рассмотрение.
Согласно этим поправкам, незаконное распитие спиртных напитков с содержанием алкоголя 12% или более, а также употребление наркотических или психотропных средств будет караться штрафом от 1 до 3 тыс. рублей.
Кроме того, за невыполнение законных распоряжений командира воздушного судна предполагается взимать с нарушителя штраф в размере от 2 до 5 тыс. рублей или карать административным арестом на срок до 15 суток.
Целью законопроекта является повышение безопасности полетов и эксплуатации судов морского и внутреннего водного транспорта. В настоящее время Кодекс об административных правонарушениях за аналогичные нарушения предусматривает штрафы от 100 до 1,5 тыс. рублей.
Отметим, что распитие спиртного до полета и во время — уже стало привычной практикой российских пассажиров для снятия напряжения во время полета. Спиртные напитки различной крепости доступны пассажиру как в аэропорту, накопителе, так и на борту самолета алкоголь предлагают купить, а в бизнес-классе подают бесплатно.
Ситуацию прокомментировали в авиакомпании S7 («Сибирь»). «Если пассажир приобрел в магазине беспошлинной торговли в аэропорту какие-либо алкогольные напитки, он может пронести их (общей емкостью не более 1 литра) на борт самолета и употреблять их там, наказание за это не предусмотрено».
Просмотров: 996 | Добавил: Master
Всего комментариев: 1
avatar
0
1
Смотря кто сколько выпил , но пьяных пассажиров вообще нечего пускать в самолет. пусть пешком идут.
avatar
Календарь
«  Февраль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728

Новое на форуме
  • Карта Туруханска, где взять? (0)
  • Компьютерные сети (50)
  • ТУРУХАНСКАЯ СРЕДНЯЯ ШКОЛА (200)
  • Потерялся человек! (2)
  • Бардюков В.Г., 450 млн. руб и Голодед А.И. (13)

  • Кто на сайте


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Форма входа
    Логин:
    Пароль:

    Мини-чат

    Случайное фото

    Новые фотографии

    Праздники
    Праздники сегодня

    Посетители

    Теги
    Туруханск ТУРУХАНСКИЙ РАЙОН погода Туруханск Туруханскэнерго фото туруханска Туруханск-регион топографическая карта расписание теплоходов СИМОНА ЮРЧЕНКО Игарка БОР Маяк Севера Туруханск портал сайт Туруханска ФОРУМ ТУРУХАНСКА ВАНКОР Туруханская ГЭС ванкорское месторождение Эвенкийская ГЭС

    Поиск

    Copyright Туруханск-регион © 2020 При использовании материалов сайта ссылка на наш портал обязательна!