Суббота, 05.12.2020, 09:13


"Туруханск ликом смахивает на природу, его окружающую. Изломанный на краюшки крутым яром, оврагами и речками, он живет настороженной жизнью, найдут ли геологи чего в здешних недрах? Найдут - процветать городу и развиваться. Подкузьмят недра - хиреть ему дальше. Но чего-нибудь да найдут, не могут не найти - район на восемьсот длинных верст распростерся по Енисею, поперек же, в глубь тайги сколь его, району?..."

Виктор Астафьев "Туруханская лилия"

Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Погода
Туруханск
rp5.ru

Реклама

Курс доллара

Наши друзья

Сайт города Игарка

Наша кнопка
Интернет-портал Туруханского района
Просто скопируйте этот текст в html-код своего сайта. Код валиден и содержит только ссылку на наш портал и изображение самой кнопки; никаких скриптов или вредоносных программ не вызывается — можно не волноваться.

Главная » 2008 » Сентябрь » 12 » Алла Пугачева - я не выжившая из ума легкомысленная эротоманка
Алла Пугачева - я не выжившая из ума легкомысленная эротоманка
14:45
Алла Пугачева и Максим Галкин долго не реагировали на сплетни вокруг своего мифического венчания. Однако когда ситуация приобрела совсем уж гротескный характер, Алла Борисовна сказала свое слово.

На днях, после того как в прессе одна за другой стали появляться статьи о повторном венчании певицы, об этом высказался даже замглавы Отдела внешних церковных связей Московского патриархата епископ Егорьевский Марк. Именно этот священник в 1994 году обвенчал Аллу Пугачеву и Филиппа Киркорова. Спустя 14 лет он же стал призывать артистку покаяться.

"Алле Борисовне Пугачевой нужно больше думать о покаянии, чем о сожительстве с очередным мальчиком", - заявил свяшеннослужитель.
Об этих словах узнала и сама Алла Пугачева. Говорят, звездную пару очень расстраивают и слухи о свадьбе, и тот общественный резонанс, который они вызывают. Если раньше Пугачева и Галкин с удовольствием смеялись и шутили на эту тему, то теперь обоим не до шуток.

"Я уже устала от постоянной лжи "желтой" прессы, — цитирует Аллу Пугачеву "Московский комсомолец", — некоторые газеты сделали ложь и вымыслы о моей жизни, обо мне, о Максиме Галкине своим промыслом. И им бы надо было покаяться в первую очередь. Я больше чем уверена, что никакой священнослужитель ничего подобного сказать не мог, потому что для этого не было и нет никаких поводов".

"Если бы я собиралась что-то сделать, выйти замуж, венчаться — не венчаться, я бы сама первая об этом всем и сказала бы. Здесь не надо никому ничего вынюхивать, углубляться в недостойные предположения, муссировать и глумиться над святыми понятиями, - с горечью добавила примадонна. - Это недостойно и очень неприятно. Еще раз говорю: мы с Максимом не собираемся ни жениться, ни венчаться. Мы просто живем и радуемся жизни. А кто-то настырно пытается вдолбить в сознание людей мысль о том, что я чуть ли не выжившая из ума легкомысленная эротоманка. Что ж, некоторые о других судят по себе…"

Просмотров: 1230 | Добавил: Master
Всего комментариев: 0
avatar
Календарь
«  Сентябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Новое на форуме
  • Карта Туруханска, где взять? (0)
  • Компьютерные сети (50)
  • ТУРУХАНСКАЯ СРЕДНЯЯ ШКОЛА (200)
  • Потерялся человек! (2)
  • Бардюков В.Г., 450 млн. руб и Голодед А.И. (13)

  • Кто на сайте


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Форма входа
    Логин:
    Пароль:

    Мини-чат

    Случайное фото

    Новые фотографии

    Праздники
    Праздники сегодня

    Посетители

    Теги
    Туруханск ТУРУХАНСКИЙ РАЙОН погода Туруханск Туруханскэнерго фото туруханска Туруханск-регион топографическая карта расписание теплоходов СИМОНА ЮРЧЕНКО Игарка БОР Маяк Севера Туруханск портал сайт Туруханска ФОРУМ ТУРУХАНСКА ВАНКОР Туруханская ГЭС ванкорское месторождение Эвенкийская ГЭС

    Поиск

    Copyright Туруханск-регион © 2020 При использовании материалов сайта ссылка на наш портал обязательна!