Суббота, 05.12.2020, 08:55


"Туруханск ликом смахивает на природу, его окружающую. Изломанный на краюшки крутым яром, оврагами и речками, он живет настороженной жизнью, найдут ли геологи чего в здешних недрах? Найдут - процветать городу и развиваться. Подкузьмят недра - хиреть ему дальше. Но чего-нибудь да найдут, не могут не найти - район на восемьсот длинных верст распростерся по Енисею, поперек же, в глубь тайги сколь его, району?..."

Виктор Астафьев "Туруханская лилия"

Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Погода
Туруханск
rp5.ru

Реклама

Курс доллара

Наши друзья

Сайт города Игарка

Наша кнопка
Интернет-портал Туруханского района
Просто скопируйте этот текст в html-код своего сайта. Код валиден и содержит только ссылку на наш портал и изображение самой кнопки; никаких скриптов или вредоносных программ не вызывается — можно не волноваться.

Главная » 2008 » Август » 8 » Грузия объявила о начале войны с Южной Осетией
Грузия объявила о начале войны с Южной Осетией
11:25
Грузия уведомила миротворцев, размещеных в зоне конфликта, о начале войны в Южной Осетии, сообщает РИА Новости со ссылкой на Госкомитет по информации и печати непризнанной республики.
Ранее глава грузинских миротворческих сил заявлял, что в Южной Осетии в ночь на пятницу началась «операция по установлению конституционного порядка».
Народ Южной Осетии, говорится в заявлении Госкомитета по информации и печати, обращается к руководству Российской Федерации принять незамедлительные меры по защите своих граждан, «так как Грузия взяла курс на полное уничтожение осетинского народа». «Народ Южной Осетии также обращается к международному сообществу принять срочные меры по защите мирного населения республики от грузинской агрессии», — сообщается в документе.
Массированный обстрел Цхинвали со стороны грузинских сел Никози и Эргнети начался около 23:30 четверга. По данным властей непризнанной республики, огонь по городу ведется, в том числе, и из установок «Град».
По предварительным данным, при обстреле Цхинвали погибли по меньшей мере 15 мирных жителей. Точное число погибших и раненых установить невозможно, так как обстрел южноосетинской столицы продолжается, Цхинвали окружен грузинскими войсками, которые не дают автомобилям «скорой помощи» забрать раненых.
Просмотров: 911 | Добавил: Master
Всего комментариев: 2
avatar
0
1
как нам надоели дебилы у руля.сейчас будут туда всех втягивать.
avatar
0
2
А в Европе по новостям говорят типо мол Россия объявила войну Грузии! вот Грузия блин им технику США и Украина поставляют! ещё и Великобретания, вот angry ....
avatar
Календарь
«  Август 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Новое на форуме
  • Карта Туруханска, где взять? (0)
  • Компьютерные сети (50)
  • ТУРУХАНСКАЯ СРЕДНЯЯ ШКОЛА (200)
  • Потерялся человек! (2)
  • Бардюков В.Г., 450 млн. руб и Голодед А.И. (13)

  • Кто на сайте


    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0

    Форма входа
    Логин:
    Пароль:

    Мини-чат

    Случайное фото

    Новые фотографии

    Праздники
    Праздники сегодня

    Посетители

    Теги
    Туруханск ТУРУХАНСКИЙ РАЙОН погода Туруханск Туруханскэнерго фото туруханска Туруханск-регион топографическая карта расписание теплоходов СИМОНА ЮРЧЕНКО Игарка БОР Маяк Севера Туруханск портал сайт Туруханска ФОРУМ ТУРУХАНСКА ВАНКОР Туруханская ГЭС ванкорское месторождение Эвенкийская ГЭС

    Поиск

    Copyright Туруханск-регион © 2020 При использовании материалов сайта ссылка на наш портал обязательна!