Воскресенье, 27.09.2020, 23:37


"Туруханск ликом смахивает на природу, его окружающую. Изломанный на краюшки крутым яром, оврагами и речками, он живет настороженной жизнью, найдут ли геологи чего в здешних недрах? Найдут - процветать городу и развиваться. Подкузьмят недра - хиреть ему дальше. Но чего-нибудь да найдут, не могут не найти - район на восемьсот длинных верст распростерся по Енисею, поперек же, в глубь тайги сколь его, району?..."

Виктор Астафьев "Туруханская лилия"

Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Погода
Туруханск
rp5.ru

Реклама

Курс доллара

Наши друзья

Сайт города Игарка

Наша кнопка
Интернет-портал Туруханского района
Просто скопируйте этот текст в html-код своего сайта. Код валиден и содержит только ссылку на наш портал и изображение самой кнопки; никаких скриптов или вредоносных программ не вызывается — можно не волноваться.

Главная » 2008 » Май » 13 » В Китае без вести пропали 2 тысячи туристов
В Китае без вести пропали 2 тысячи туристов
17:24
Китайское правительство признало, что среди пропавших без вести после землетрясения в провинции Сычуань оказались около 2 тысяч туристов, в том числе граждан иностранных государств. Пока точно известно о том, что в разрушенных районах находятся 15 туристов из Великобритании, которые ездили в Волонь - известный центр разведения панд. Как сообщает агентство Reuters, пока об этих людях говорят как об оказавшихся "вне зоны досягаемости". Точных сведений о том, выжили ли они, нет. Между тем китайцы уже подтвердили факт гибели 37 туристов, чей автобус был погребен под грязевым потоком. Однако пока не уточняется, были ли среди них иностранцы.
Также точно не известно, были ли в пострадавших районах граждане РФ. Российское посольство в Пекине соответствующей информацией не располагает, сообщает РБК.
При этом в крупной красноярской турфирме «Дюла-тур» заявили, что туристы из Красноярского края в Китае не пострадали, поскольку на момент землетрясения туристов, отправившихся в страну с «Дюлой», в западных провинциях и в Пекине не было. Запад страны, где имеются разрушения и человеческие жертвы, традиционно не является туристическим районом, красноярские турфирмы не предлагают туда туров. Путешественники, отправляющиеся в КНР, посещают в основном Пекин или южный остров Хайнань. Красноярцы в это время отдыхали на острове Хайнань, где значительных подземных толчков не ощущалось.
Напомним, землетрясение на юго-западе Китая произошло 12 мая. По последним официальным данным, в результате землетрясения погибли 9 тыс. 219 человек.
Просмотров: 839 | Добавил: Master
Всего комментариев: 0
avatar
Календарь
«  Май 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Новое на форуме
  • Карта Туруханска, где взять? (0)
  • Компьютерные сети (50)
  • ТУРУХАНСКАЯ СРЕДНЯЯ ШКОЛА (200)
  • Потерялся человек! (2)
  • Бардюков В.Г., 450 млн. руб и Голодед А.И. (13)

  • Кто на сайте


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Форма входа
    Логин:
    Пароль:

    Мини-чат

    Случайное фото

    Новые фотографии

    Праздники
    Праздники сегодня

    Посетители

    Теги
    Туруханск ТУРУХАНСКИЙ РАЙОН погода Туруханск Туруханскэнерго фото туруханска Туруханск-регион топографическая карта расписание теплоходов СИМОНА ЮРЧЕНКО Игарка БОР Маяк Севера Туруханск портал сайт Туруханска ФОРУМ ТУРУХАНСКА ВАНКОР Туруханская ГЭС ванкорское месторождение Эвенкийская ГЭС

    Поиск

    Copyright Туруханск-регион © 2020 При использовании материалов сайта ссылка на наш портал обязательна!