Понедельник, 26.10.2020, 05:06


"Туруханск ликом смахивает на природу, его окружающую. Изломанный на краюшки крутым яром, оврагами и речками, он живет настороженной жизнью, найдут ли геологи чего в здешних недрах? Найдут - процветать городу и развиваться. Подкузьмят недра - хиреть ему дальше. Но чего-нибудь да найдут, не могут не найти - район на восемьсот длинных верст распростерся по Енисею, поперек же, в глубь тайги сколь его, району?..."

Виктор Астафьев "Туруханская лилия"

Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Погода
Туруханск
rp5.ru

Реклама

Курс доллара

Наши друзья

Сайт города Игарка

Наша кнопка
Интернет-портал Туруханского района
Просто скопируйте этот текст в html-код своего сайта. Код валиден и содержит только ссылку на наш портал и изображение самой кнопки; никаких скриптов или вредоносных программ не вызывается — можно не волноваться.

Главная » 2008 » Февраль » 10 » Водителям разрешат употреблять алкоголь
Водителям разрешат употреблять алкоголь
20:58
С начала июля в Москве планируют разрешить водителям употреблять алкоголь за рулем. Причем его содержание в крови ограничат значением не более 0,3 промилле. Об этом сообщил начальник ГИБДД столичного ГУВД Сергей Казанцев. По его словам, все зависит от воспитания наших водителей. В конце концов, есть деловые встречи, и многое можно понять.
Казанцев отметил, что раньше был против введения такой нормы. Но сейчас считает, что водители для этого созрели, передает ИА REGNUM. Проверять водителей на наличие алкоголя в крови будут инспекторы ГАИ. "В случае конфликтных ситуаций водитель будет иметь возможность в течение суток пройти альтернативное обследование в медицинском учреждении и опротестовать результаты предварительного обследования", - пояснил начальник управления.
По новому закону, пьяным водитель может быть признан, если в его крови содержится 0,3 и более грамма этилового спирта на литр крови или 0,15 миллиграмма и более на литр выдыхаемого воздуха, а также при наличии в любом количестве наркотиков или психотропных веществ. 0,3 промилле примерно соответствует 0,5 л пива, которые выпил человек весом 80 кг. Сегодня закон запрещает управление автомобилем при любом уровне содержания алкоголя в крови.
Просмотров: 1014 | Добавил: Master
Всего комментариев: 2
avatar
0
1
Надо-же удивили! Это то же самое что и не пить. 0,3 пром покажет даже после бокала вина! happy
avatar
0
2
Мда…уж… проще разрешить немного выпить, чем искоренить культуру восприятия…»В конце концов, есть деловые встречи, и многое можно понять»… понять что??? Обязательно надо «отмечать»??? у нас безалкогольные напитки уже не котируются???
avatar
Календарь
«  Февраль 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
2526272829

Новое на форуме
  • Карта Туруханска, где взять? (0)
  • Компьютерные сети (50)
  • ТУРУХАНСКАЯ СРЕДНЯЯ ШКОЛА (200)
  • Потерялся человек! (2)
  • Бардюков В.Г., 450 млн. руб и Голодед А.И. (13)

  • Кто на сайте


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Форма входа
    Логин:
    Пароль:

    Мини-чат

    Случайное фото

    Новые фотографии

    Праздники
    Праздники сегодня

    Посетители

    Теги
    Туруханск ТУРУХАНСКИЙ РАЙОН погода Туруханск Туруханскэнерго фото туруханска Туруханск-регион топографическая карта расписание теплоходов СИМОНА ЮРЧЕНКО Игарка БОР Маяк Севера Туруханск портал сайт Туруханска ФОРУМ ТУРУХАНСКА ВАНКОР Туруханская ГЭС ванкорское месторождение Эвенкийская ГЭС

    Поиск

    Copyright Туруханск-регион © 2020 При использовании материалов сайта ссылка на наш портал обязательна!