Воскресенье, 27.09.2020, 10:30


"Туруханск ликом смахивает на природу, его окружающую. Изломанный на краюшки крутым яром, оврагами и речками, он живет настороженной жизнью, найдут ли геологи чего в здешних недрах? Найдут - процветать городу и развиваться. Подкузьмят недра - хиреть ему дальше. Но чего-нибудь да найдут, не могут не найти - район на восемьсот длинных верст распростерся по Енисею, поперек же, в глубь тайги сколь его, району?..."

Виктор Астафьев "Туруханская лилия"

Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Погода
Туруханск
rp5.ru

Реклама

Курс доллара

Наши друзья

Сайт города Игарка

Наша кнопка
Интернет-портал Туруханского района
Просто скопируйте этот текст в html-код своего сайта. Код валиден и содержит только ссылку на наш портал и изображение самой кнопки; никаких скриптов или вредоносных программ не вызывается — можно не волноваться.

Главная » 2007 » Октябрь » 25 » Цены на основные продукты питания заморозили до февраля
Цены на основные продукты питания заморозили до февраля
08:27
Вчера основные производители и крупные сетевые продавцы продовольствия по настоятельному совету правительства взяли на себя обязательство заморозить цены на социально значимые продукты питания. Таковыми признаны пшеничный и ржаной хлеб, молоко не менее 1,5% жирности, кефир 1% жирности, подсолнечное масло, куриные яйца. Пока соглашение действует до 31 января 2008 года, но с учетом того, что на 2 марта намечены президентские выборы, оно может быть еще продлено. По крайней мере возможность продления срока действия в соглашении предусмотрена. В любом случае "заморозка" будет действовать и в декабре 2007 года, когда россияне будут выбирать Думу. Как известно, Борис Грызлов уже назвал думские выборы фактическим референдумом о доверии Владимиру Путину, возглавляющему предвыборный список "Единой России".

Принятое на себя бизнесом обязательство заморозить цены стало одной из чрезвычайных мер, при помощи которых правительство пытается стабилизировать продуктовые цены. Их резкий рост в этом году был вызван, по утверждению официальных лиц, в первую очередь ситуацией на мировых рынках.

В соответствии с подписанным вчера в Министерстве сельского хозяйства соглашением, которое пока будет действовать с 24 октября 2007-го по 31 января 2008 года, магазины обязуются установить цены на социально значимые продукты на уровне, который сложился 15 октября. Если же в этот день цена поставщика превышала розничную, торговец может однократно поднять ее -- но только до уровня отпускной на 15 октября.

Просмотров: 1253 | Добавил: Master
Всего комментариев: 0
avatar
Календарь
«  Октябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Новое на форуме
  • Карта Туруханска, где взять? (0)
  • Компьютерные сети (50)
  • ТУРУХАНСКАЯ СРЕДНЯЯ ШКОЛА (200)
  • Потерялся человек! (2)
  • Бардюков В.Г., 450 млн. руб и Голодед А.И. (13)

  • Кто на сайте


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Форма входа
    Логин:
    Пароль:

    Мини-чат

    Случайное фото

    Новые фотографии

    Праздники
    Праздники сегодня

    Посетители

    Теги
    Туруханск ТУРУХАНСКИЙ РАЙОН погода Туруханск Туруханскэнерго фото туруханска Туруханск-регион топографическая карта расписание теплоходов СИМОНА ЮРЧЕНКО Игарка БОР Маяк Севера Туруханск портал сайт Туруханска ФОРУМ ТУРУХАНСКА ВАНКОР Туруханская ГЭС ванкорское месторождение Эвенкийская ГЭС

    Поиск

    Copyright Туруханск-регион © 2020 При использовании материалов сайта ссылка на наш портал обязательна!