Вторник, 24.11.2020, 22:22


"Туруханск ликом смахивает на природу, его окружающую. Изломанный на краюшки крутым яром, оврагами и речками, он живет настороженной жизнью, найдут ли геологи чего в здешних недрах? Найдут - процветать городу и развиваться. Подкузьмят недра - хиреть ему дальше. Но чего-нибудь да найдут, не могут не найти - район на восемьсот длинных верст распростерся по Енисею, поперек же, в глубь тайги сколь его, району?..."

Виктор Астафьев "Туруханская лилия"

Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Погода
Туруханск
rp5.ru

Реклама

Курс доллара

Наши друзья

Сайт города Игарка

Наша кнопка
Интернет-портал Туруханского района
Просто скопируйте этот текст в html-код своего сайта. Код валиден и содержит только ссылку на наш портал и изображение самой кнопки; никаких скриптов или вредоносных программ не вызывается — можно не волноваться.

Главная » 2007 » Октябрь » 9 » "Битва титанов": в лондонском бутике встретились БАБ и Абрамович
"Битва титанов": в лондонском бутике встретились БАБ и Абрамович
08:48

Посетители лондонских бутиков на Слоан-стрит стали свидетелями настоящего гангстерского эксклюзива: отоваривавшийся в D&G Борис Березовский неожиданно заметил в соседнем магазине своего заклятого врага – Романа Аркадьевича.

БАБ возликовал и отправил одного из своих охранников преподнести владельцу «Челси» заветную бумагу. Ей оказалась повестка в суд: беглый олигарх вчинил «начальнику Чукотки» иск по поводу украденных у него бизнес-проектов на пять миллиардов фунтов стерлингов.

Тот самый магазин

Но навстречу посланцу вышли трое охранников Абрамовича, и передача бумаги в виду завязавшейся потасовки казалась уже затруднительной.

Тогда в Hermes ворвался уже сам БАБ и двинулся к мертвенно-бледному Абрамовичу. Как рассказали The Daily Mail очевидцы, Березовский пытался впихнуть врагу в руки документ со словами: «У меня для тебя подарок. Это тебе, от меня». Но Роман Аркадьевич спрятал руки, и бумага полетела ему уже под ноги, после чего Березовский покинул магазин.

Британская пресса уже окрестила это рандеву «битвой титанов».

Работники бутика отказываются комментировать инцидент, но не опровергают его, как это делает, например, представитель Абрамовича компания Millhouse Capital: «Мы знаем, о чем вы говорите, но не хотим это обсуждать».

Сам вручатель остался доволен таким исходом дела: «Да, я вручил повестку. Это было похоже на сцену из «Крестного отца». Теперь начинается судебный процесс».

Елена ЧИНКОВА, KP.RU

Просмотров: 1220 | Добавил: Master
Всего комментариев: 1
avatar
0
1
им бы наши проблемы....
avatar
Календарь
«  Октябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Новое на форуме
  • Карта Туруханска, где взять? (0)
  • Компьютерные сети (50)
  • ТУРУХАНСКАЯ СРЕДНЯЯ ШКОЛА (200)
  • Потерялся человек! (2)
  • Бардюков В.Г., 450 млн. руб и Голодед А.И. (13)

  • Кто на сайте


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Форма входа
    Логин:
    Пароль:

    Мини-чат

    Случайное фото

    Новые фотографии

    Праздники
    Праздники сегодня

    Посетители

    Теги
    Туруханск ТУРУХАНСКИЙ РАЙОН погода Туруханск Туруханскэнерго фото туруханска Туруханск-регион топографическая карта расписание теплоходов СИМОНА ЮРЧЕНКО Игарка БОР Маяк Севера Туруханск портал сайт Туруханска ФОРУМ ТУРУХАНСКА ВАНКОР Туруханская ГЭС ванкорское месторождение Эвенкийская ГЭС

    Поиск

    Copyright Туруханск-регион © 2020 При использовании материалов сайта ссылка на наш портал обязательна!