Четверг, 24.09.2020, 02:54


"Туруханск ликом смахивает на природу, его окружающую. Изломанный на краюшки крутым яром, оврагами и речками, он живет настороженной жизнью, найдут ли геологи чего в здешних недрах? Найдут - процветать городу и развиваться. Подкузьмят недра - хиреть ему дальше. Но чего-нибудь да найдут, не могут не найти - район на восемьсот длинных верст распростерся по Енисею, поперек же, в глубь тайги сколь его, району?..."

Виктор Астафьев "Туруханская лилия"

Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Погода
Туруханск
rp5.ru

Реклама

Курс доллара

Наши друзья

Сайт города Игарка

Наша кнопка
Интернет-портал Туруханского района
Просто скопируйте этот текст в html-код своего сайта. Код валиден и содержит только ссылку на наш портал и изображение самой кнопки; никаких скриптов или вредоносных программ не вызывается — можно не волноваться.

Главная » 2007 » Сентябрь » 13 » Следующим президентом будет Зубков?
Следующим президентом будет Зубков?
08:17
О том, что правительство РФ во главе с Михаилом Фрадковым должны отправить в отставку, поговаривали уже несколько недель. В канун выборов в Думу Путин - по неофициальным данным - намеревался представить своего преемника. Вначале его должны были назначить премьер-министром. Проявив себя на этой должности подобно тому, как в свое время это сделал и сам Путин, преемник смог бы снискать любовь россиян и беспрепятственно выиграть президентские выборы, намеченные на март 2008 года.

Вчера прогнозы подтвердились. Фрадков, находясь в Кремле, попросил Путина о своей отставке. Путин отставку принял, наградил экс-главу правительства орденом «За заслуги перед Отечеством» I степени и поблагодарил за хорошую работу. Вместе с Фрадковым ушел в отставку и весь его кабинет.

Но дальше началось самое интересное. Эксперты начали спорить, кого президент РФ порекомендует Думе назначить новым премьером - а, стало быть, кто в перспективе, скорее всего, станет президентом страны.

Как наиболее вероятные, назывались две кандидатуры: вице-премьер Сергей Иванов и с меньшей вероятностью - вице-премьер Дмитрий Медведев. Но решение Путина всех удивило - он подал в Думу кандидатуру главы Росфинмониторинга Виктора Зубкова, о котором до последнего времени почти ничего не было известно (разве только что Зубков - тесть министра обороны России Анатолия Сердюкова).

- Зубков Виктор Васильевич - прекрасная биография, здесь все чисто, как вариант невесты: белое платье, шампанское, марш Мендельсона, - уже высказался по поводу кандидатуры будущего премьера Владимир Жириновский. - В Думе его утвердят, проблем не будет.

Следует заметить, что Зубков, судя даже по его биографии, - представитель все той же «питерской группы», которую привел к власти Путин.

По материалам "Комсомольской правды"

Просмотров: 1002 | Добавил: Master
Всего комментариев: 0
avatar
Календарь
«  Сентябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Новое на форуме
  • Карта Туруханска, где взять? (0)
  • Компьютерные сети (50)
  • ТУРУХАНСКАЯ СРЕДНЯЯ ШКОЛА (200)
  • Потерялся человек! (2)
  • Бардюков В.Г., 450 млн. руб и Голодед А.И. (13)

  • Кто на сайте


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Форма входа
    Логин:
    Пароль:

    Мини-чат

    Случайное фото

    Новые фотографии

    Праздники
    Праздники сегодня

    Посетители

    Теги
    Туруханск ТУРУХАНСКИЙ РАЙОН погода Туруханск Туруханскэнерго фото туруханска Туруханск-регион топографическая карта расписание теплоходов СИМОНА ЮРЧЕНКО Игарка БОР Маяк Севера Туруханск портал сайт Туруханска ФОРУМ ТУРУХАНСКА ВАНКОР Туруханская ГЭС ванкорское месторождение Эвенкийская ГЭС

    Поиск

    Copyright Туруханск-регион © 2020 При использовании материалов сайта ссылка на наш портал обязательна!