Пятница, 26.02.2021, 10:32


"Туруханск ликом смахивает на природу, его окружающую. Изломанный на краюшки крутым яром, оврагами и речками, он живет настороженной жизнью, найдут ли геологи чего в здешних недрах? Найдут - процветать городу и развиваться. Подкузьмят недра - хиреть ему дальше. Но чего-нибудь да найдут, не могут не найти - район на восемьсот длинных верст распростерся по Енисею, поперек же, в глубь тайги сколь его, району?..."

Виктор Астафьев "Туруханская лилия"

Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Погода
Туруханск
rp5.ru

Реклама

Курс доллара

Наши друзья

Сайт города Игарка

Наша кнопка
Интернет-портал Туруханского района
Просто скопируйте этот текст в html-код своего сайта. Код валиден и содержит только ссылку на наш портал и изображение самой кнопки; никаких скриптов или вредоносных программ не вызывается — можно не волноваться.

Главная » 2007 » Август » 7 » Сибирские метеорологи в нарушение закона отказались заключать договор с авиакомпанией «Турухан»
Сибирские метеорологи в нарушение закона отказались заключать договор с авиакомпанией «Турухан»
20:22
Среднесибирское гидрометеорологическое агентство в нарушение закона отказывается заключать договор с авиакомпанией «Турухан». Как корреспонденту ИА REGNUM-KNews 7 августа сообщил заместитель руководителя регионального УФАС Олег Харченко, управление возбудило дело по заявлению авиаперевозчика.

АНО «Среднесибирское гидрометеорологическое агентство» по законодательству обязано заключать договор на обслуживание авиакомпаний. Сами метеорологи объясняют свое нежелание сотрудничать с авиакомпанией тем, что те задолжали метеоагентству 4 миллиона рублей. При этом долг образовался не за неоплату самих услуг по предоставлению информации, а за дополнительные услуги, не подлежащие государственному регулированию. Авиакомпания «Турухан» заявляет, что не заказывала этих услуг.

В настоящий момент УФАС проверяет весь список дополнительных услуг, предоставляемых метеорологическим агентством, для более полного рассмотрения дела. При этом, по словам Харченко, кроме заявления в антимонопольное управление, компании подали друг на друга иски в Арбитражный суд. Авиаперевозчик требует принудительного заключения договора, а Среднесибирское гидрометеорологическое агентство – выплаты долга.

Просмотров: 1137 | Добавил: Master
Всего комментариев: 1
avatar
0
1
Давно пора ТУРУХАН наказать
avatar
Календарь
«  Август 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Новое на форуме
  • Карта Туруханска, где взять? (0)
  • Компьютерные сети (50)
  • ТУРУХАНСКАЯ СРЕДНЯЯ ШКОЛА (200)
  • Потерялся человек! (2)
  • Бардюков В.Г., 450 млн. руб и Голодед А.И. (13)

  • Кто на сайте


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Форма входа
    Логин:
    Пароль:

    Мини-чат

    Случайное фото

    Новые фотографии

    Праздники
    Праздники сегодня

    Посетители

    Теги
    Туруханск ТУРУХАНСКИЙ РАЙОН погода Туруханск Туруханскэнерго фото туруханска Туруханск-регион топографическая карта расписание теплоходов СИМОНА ЮРЧЕНКО Игарка БОР Маяк Севера Туруханск портал сайт Туруханска ФОРУМ ТУРУХАНСКА ВАНКОР Туруханская ГЭС ванкорское месторождение Эвенкийская ГЭС

    Поиск

    Copyright Туруханск-регион © 2021 При использовании материалов сайта ссылка на наш портал обязательна!