Стоит ли...?
|
|
marech | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 11:32 | Сообщение # 1 |
Залётный
Статус: Оффлайн
| Подскажите пожалуйста, стоит ли ехать жить в Туруханск,....как зарплата,цены и жизнь вообще? Спасибо.
|
|
| |
Ямал | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 15:11 | Сообщение # 2 |
Турухан
| Везде хорошо, где нас нет..........
|
|
| |
turucmakto | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 11:16 | Сообщение # 3 |
Залётный
| Туруханск - дырка в попе геонграфи, которой свет не видывал. Цены - беспредел. ЖКХ - стяжатели, монстры! Образование - запредельно низкий уровень. Здравоохранения - специалистов по пальцам сосчитать. Дороги - жуть! Все улици - сплошная помойка. Культура - мрак! Зарплаты - местами, кое где очень даже "Ого - го!". Местами - полный "Швах"... А вобще солидарен с автором предыдущей реплики - хорошо там, где нас нет!
|
|
| |
ИванКрасноярск | Дата: Среда, 07.09.2011, 16:43 | Сообщение # 4 |
Залётный
| Quote (turucmakto) Дороги - жуть! зря вы так. Был в Туруханске, был в других посёлках и районах края. В Туруханске не самые плохие дороги
|
|
| |
Ямал | Дата: Четверг, 08.09.2011, 11:09 | Сообщение # 5 |
Турухан
| Туруханск - Родина! Поэтому он прекрасен! Ну, а то что дороги не очень, так может в этом то и есть изюминка Туруханска. Хотя, справедливости ради надо сказать, что если немного поглотать летней туруханской пыли с дорог, то на ум начинают приходить не очень литературные слова в адрес тех, кто давно обещает асфальт.
|
|
| |
ИванКрасноярск | Дата: Пятница, 16.09.2011, 20:08 | Сообщение # 6 |
Залётный
| Quote (Ямал) если немного поглотать летней туруханской пыли с дорог, то на ум начинают приходить не очень литературные слова в адрес тех, кто давно обещает асфальт был именно летом. дождей не было. ваша пыль - детский лепет по сравнению с дорогами Хакасии, Богучанского района, Бирилюсского района и т.д.
|
|
| |
sever | Дата: Пятница, 16.09.2011, 22:09 | Сообщение # 7 |
Турух-ааааа!
| кем смотря хочеш устроиться ? Надумал навсегда там обосноваться? Добавлено (16.09.2011, 22:09) --------------------------------------------- По больщому счету пыль,снег,мороз это фигня.
|
|
| |
Ямал | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 08:50 | Сообщение # 8 |
Турухан
| А что тогда не фигня? Зарплата? Сомневаюсь. А вот природа действительно шикарная!
|
|
| |
sever | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 11:59 | Сообщение # 9 |
Турух-ааааа!
| Ну скажем для меня зп это не ерунда
|
|
| |
Ямал | Дата: Четверг, 22.09.2011, 00:17 | Сообщение # 10 |
Турухан
| Sever, я имел ввиду не саму зарплату, а ее размер. К тому, что в Туруханске она далека от заоблачной. Так что ехать в Туруханск из-за зарплаты нет смысла.
|
|
| |
sever | Дата: Четверг, 22.09.2011, 13:19 | Сообщение # 11 |
Турух-ааааа!
| это я хотел написать в своем следущем опусе :)) просто ждал когда ответит , тот кто задавал вопрос.Я думаю тоже уже прошли те времена когда,туда на заработки ездили.
|
|
| |
Ямал | Дата: Пятница, 23.09.2011, 14:22 | Сообщение # 12 |
Турухан
| А тот, кто задавал этот вопрос, вообще по-моему больше на сайте не появлялся. В Туруханске честно говоря и раньше то зарплаты были не ахти какие, не считая экспедиции, да еще 2-3- организации. А сейчас то и подавно.
|
|
| |