Ванкор
|
|
SashaB | Дата: Суббота, 31.01.2009, 18:28 | Сообщение # 1 |
Залётный
Статус: Оффлайн
| День добрый!!!! Меня зовут Александр, я из Самары, вот зовут в вашу местность денег заработать на стройке в Ванкоре. Будьте добры, подскажите, где такой посёлок Ванкор, самый ближайший к нему населённый пункт какой, и если есть инфа о Ванкоре буду признателен за ссылку. Заранее благодарен
|
|
| |
Akira | Дата: Суббота, 31.01.2009, 22:26 | Сообщение # 2 |
Злая АдМиНкА:)
| SashaB, нет такого поселка. Там только то, что построила компания "Ванкорнефть". Ближайший населенный пункт (150 км) - Игарка. Если зовут - замечательно. Кто там работает - в основном всем нравится.
Не злая, просто справедливая.
|
|
| |
SashaB | Дата: Вторник, 03.02.2009, 00:30 | Сообщение # 3 |
Залётный
| Привет Ирина! Спасибо за инфу! Можно с тобой в аське пообщаться? Саша
|
|
| |
Ямал | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 00:21 | Сообщение # 4 |
Турухан
| И все таки есть ли там какой-нибудь "зимник"? Как они туда груза завозят и где он - "зимник" проходит? Второй год не могу ни от кого добиться ничего вразумительного. И есть ли планы связать хотя бы "зимником" Ванкор с Туруханском?
|
|
| |
qwerty | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 11:56 | Сообщение # 5 |
Залётный
| Там не только "зимник", уже и "летник" насыпной практически готов, со стороны Тюмени. А для чего нефтяникам дорога в Туруханск? Они же с Западной Сибири двигаются.
|
|
| |
kas-tur | Дата: Среда, 18.02.2009, 23:05 | Сообщение # 6 |
Турух
| Ямал, Про зимник Туруханск-Ванкор никто не заикается. На самой Ванкорской площади движение транспорта как в Москве, скоро светофоры начнут ставить наверное. А Туруханск... зачем мы им...
|
|
| |
Ямал | Дата: Четверг, 26.02.2009, 23:15 | Сообщение # 7 |
Турухан
| Ну, хорошо! Если я из Тюмени доеду на машине до Ванкора, то как из Ванкора добраться до Туруханска? Через Игарку или...........?
|
|
| |
qwerty | Дата: Пятница, 27.02.2009, 17:12 | Сообщение # 8 |
Залётный
| Ты и до Игарки спокойно доедешь. А там куда хошь, как весь народ, хошь в Кр-ск, хошь в Трх., зимой на авиа, летом на пароходе, город все-таки.
|
|
| |
Ямал | Дата: Пятница, 27.02.2009, 23:09 | Сообщение # 9 |
Турухан
| Спасибо! Этой зимой уже не получится, а вот на следующую попробую!
|
|
| |