Помолвка ValaD'a
|
|
ValaD | Дата: Четверг, 22.05.2008, 13:36 | Сообщение # 1 |
ТУРУХАНЕЦ
Статус: Оффлайн
| Нашёл свою единственную и неповторимую В этом месяце состоялась помолвка. Поиск показал что это первый прицидент на ресурсе. Так что принимаю поздравления!
Потому я и люблю город, потому что он — для меня. Все для меня, человека, в то время как равнодушной природе до меня, такого замечательного нет дела...
Сообщение отредактировал ValaD - Четверг, 22.05.2008, 13:38 |
|
| |
as | Дата: Четверг, 22.05.2008, 16:35 | Сообщение # 2 |
Местный
| Дай Бог вам счастья!!!
|
|
| |
ValaD | Дата: Четверг, 22.05.2008, 16:40 | Сообщение # 3 |
ТУРУХАНЕЦ
| as, спасибо большое! Живём душа в душу!
Потому я и люблю город, потому что он — для меня. Все для меня, человека, в то время как равнодушной природе до меня, такого замечательного нет дела...
|
|
| |
Dizel | Дата: Четверг, 22.05.2008, 20:52 | Сообщение # 4 |
Тур-ууууу!
| Прими поздравления, от всей души как говориться. Чтоб единожды и на всю жисть!!! Вот!!
|
|
| |
ValaD | Дата: Четверг, 22.05.2008, 23:28 | Сообщение # 5 |
ТУРУХАНЕЦ
| Dizel, спасибо! Думаю что так и будет! На всю жизнь!
|
|
| |
Nelle | Дата: Пятница, 23.05.2008, 13:54 | Сообщение # 6 |
Турух-ааааа!
| ValaD, искренне поздравляю!!!! Молодцы!!!!! Любите и будте счастливы!!!!
Алёнка - все что нужно человеку!!!!!
|
|
| |
Kondrat | Дата: Вторник, 27.05.2008, 11:39 | Сообщение # 7 |
Тур-ууууу!
| ValaD, с чем поздравлять то? Где фото с помолвки? А может она кривая??? Давай, выкладывай фото в тему. А если серьезно - поздравляю и желаю всяческих успехов.
Kondrat
|
|
| |
ValaD | Дата: Среда, 28.05.2008, 08:22 | Сообщение # 8 |
ТУРУХАНЕЦ
| Quote (Kondrat) ValaD, с чем поздравлять то? Где фото с помолвки? priest wink А может она кривая??? biggrin Давай, выкладывай фото в тему. Не кажется ли что нужно поаккуратнее с выражениями?! Фотографий к сожалению нет, т.к. это не венчание и не свадьба. За поздравление всем спасибо! Очень приятно, когда люди могут порадоваться не только за себя
Сообщение отредактировал ValaD - Среда, 28.05.2008, 08:24 |
|
| |
Dizel | Дата: Среда, 28.05.2008, 21:46 | Сообщение # 9 |
Тур-ууууу!
| ValaD, А свадьба то будет? Как говорил классик "Женщина должна иметь статус." Я вот со своей второй женой уже шесть лет живу без помолвок, свадеб, венчаний. Дочери уже 2,5 года, а всё откладываем.
|
|
| |
ValaD | Дата: Четверг, 29.05.2008, 08:46 | Сообщение # 10 |
ТУРУХАНЕЦ
| Dizel, цитирую: "Помолвка - это обряд, следующий за сватовством и предшествующий обручению", - так трактует помолвку "Словарь русского языка". Сегодня многие пары посредством этого известного с давних пор обряда объявляют о своем намерении стать мужем и женой. Так что всё будет!
|
|
| |
|
ValaD | Дата: Четверг, 29.05.2008, 09:06 | Сообщение # 12 |
ТУРУХАНЕЦ
| †‡Big†AnGeL‡†, спасибо, но боюсь столько сколько ты нарисовал будет проблематично прокормить
|
|
| |