Какая музыка раздражает?
|
|
Akira | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 13:44 | Сообщение # 1 |
Злая АдМиНкА:)
Статус: Оффлайн
| Вас какой стиль музыки раздражает? Или какая группа , певец(а)?
Не злая, просто справедливая.
|
|
| |
†‡Big†AnGeL‡† | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 13:55 | Сообщение # 2 |
Турух
| Дима Билан и Тимати бяка, фу
Т.У.Р.У.Х.А.Н.С.К - ЭтО ЧиСТыЙ ВоЗДУх, ХоЛоДныЕ ЗиМы, СоЛНЕчнОе ЛЕТО, ЗЕЛЁнАя ТРАВкА, ПиСКЛиВыЕ КоМАРиКи нАд ГоЛовОй и РаДУга В НебЕ - СаМыЙ ТУриСтИЧеСкИЙ гОРоД в МиРЕ... :)
|
|
| |
AlexYa | Дата: Вторник, 27.05.2008, 18:31 | Сообщение # 3 |
Победитель конкурса
| Полностью согласна с †‡Big†AnGeL‡†, этот Билан и Тимати фигню поют! беее... Еще Сергей Лазарев беее...
|
|
| |
†‡Big†EnGeL‡† | Дата: Вторник, 27.05.2008, 18:42 | Сообщение # 4 |
| ТимАТИ оТСТОй...
|
|
| |
kas-tur | Дата: Среда, 28.05.2008, 00:17 | Сообщение # 5 |
Турух
| Меня раздражают исполнители, которые непонятной ориентации.Поют неестественными для их пола голосами, и даже неважно что поют, слушать противно. Зверев, Моисеев, Пенкин.....
|
|
| |
†‡Big†AnGeL‡† | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 18:43 | Сообщение # 6 |
Турух
| Tokio hotel много песен этой группы меня раздражает Добавлено (02.06.2008, 18:42) --------------------------------------------- Britney Spears-бяка фу Добавлено (02.06.2008, 18:43) --------------------------------------------- Ваще попса, не вся прёт как то
Т.У.Р.У.Х.А.Н.С.К - ЭтО ЧиСТыЙ ВоЗДУх, ХоЛоДныЕ ЗиМы, СоЛНЕчнОе ЛЕТО, ЗЕЛЁнАя ТРАВкА, ПиСКЛиВыЕ КоМАРиКи нАд ГоЛовОй и РаДУга В НебЕ - СаМыЙ ТУриСтИЧеСкИЙ гОРоД в МиРЕ... :)
|
|
| |
Ямал | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 21:47 | Сообщение # 7 |
Турухан
| Раздражает та, которую не понимаю и не приемлю - современная попса, рэп.
|
|
| |
†‡Big†AnGeL‡† | Дата: Среда, 18.06.2008, 21:11 | Сообщение # 8 |
Турух
| Quote (kas-tur) Меня раздражают исполнители, которые непонятной ориентации.Поют неестественными для их пола голосами, и даже неважно что поют, слушать противно. Зверев, Моисеев, Пенкин..... Вот Витас точно, он поёт точно не своим голосом- АААААА!!!!аааааа!!!!!!аааааа!!!!! аж но банки вдребезги и стёкла летят во все стороны
|
|
| |
kas-tur | Дата: Четверг, 19.06.2008, 23:33 | Сообщение # 9 |
Турух
| не нравится такая, что в этом анекдоте: - ты слышал, как поют Битлз? - слышал - не понравилось! картавят, шепелявят, мотив перевирают! - а где ты слышал? - да мне Абрам напел!!
|
|
| |