Машина вашей мечты
|
|
ValaD | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 11:58 | Сообщение # 16 |
ТУРУХАНЕЦ
Статус: Оффлайн
| Парень 20 лет может позволить себе поехать в японию, купить супру и затюнить её в далеко не дешёвом авто-ателье, а потом ещё и в Россию пригнать? По ходу ты не прост Может быть и мне к вам на работу устроиться? Или ты не работаешь? Если не сложно после того как мечта сбудется - покажи фотки...
Потому я и люблю город, потому что он — для меня. Все для меня, человека, в то время как равнодушной природе до меня, такого замечательного нет дела...
|
|
| |
Lizard | Дата: Вторник, 05.08.2008, 01:21 | Сообщение # 17 |
Залётный
| ну не сейчс же:) Работать, стремиться, есть цель, будет стимул работать и повышать квалификацию чтоб достич этого
agrrrr!!!
|
|
| |
ValaD | Дата: Вторник, 05.08.2008, 08:54 | Сообщение # 18 |
ТУРУХАНЕЦ
| Ну это конечно совсем другое дело! Успехов тебе! Вообще мечта очень и очень хорошая. Но скорее всего тогда, когда сможешь себе это позволить, уже никуда не поедешь, а просто купишь квартиру
Потому я и люблю город, потому что он — для меня. Все для меня, человека, в то время как равнодушной природе до меня, такого замечательного нет дела...
|
|
| |
Степанов | Дата: Среда, 13.08.2008, 21:11 | Сообщение # 19 |
Турух
| ValaD, Это к тому что писал ранее. Растем мы и наши мечты тоже....
|
|
| |
ValaD | Дата: Четверг, 14.08.2008, 09:39 | Сообщение # 20 |
ТУРУХАНЕЦ
| Ну да... Так и есть
|
|
| |
cook | Дата: Вторник, 26.08.2008, 10:13 | Сообщение # 21 |
Залётный
| Quote (ValaD) Та которая есть сейчас [color=red]А какая сейчас, если не секрет?
|
|
| |
ValaD | Дата: Среда, 27.08.2008, 08:26 | Сообщение # 22 |
ТУРУХАНЕЦ
| Стас, она на фотках есть в теме "какое у вас авто".
|
|
| |
cook | Дата: Пятница, 29.08.2008, 05:29 | Сообщение # 23 |
Залётный
| ааа сейчас схожу посмотрю )))
|
|
| |