Временное жилье в Туруханске
|
|
onichan | Дата: Пятница, 03.09.2010, 23:28 | Сообщение # 1 |
Залётный
Статус: Оффлайн
| Я родился и до 8ми лет жил в этом замечательном месте. Хочу сделать себе подарок на Новый Год и съездить на малую родину в самое прекрасное для нее время - на новогодних праздниках. Вопрос только в том где остановиться по приезду? Есть ли в Туруханске гостиницы либо что-нибудь вроде них?
|
|
| |
kas-tur | Дата: Суббота, 04.09.2010, 15:49 | Сообщение # 2 |
Турух
| onichan, Есть гостиница ЗАО "Ванкорнефть" в центре поселка очень хорошего уровня и комфортности. Есть гостиница ЖКХ, она подальше от центра - там тоже недавно был ремонт, по комфорту не знаю.
|
|
| |
onichan | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 05:19 | Сообщение # 3 |
Залётный
| Большое спасибо за ответ! Но количество вопросов с моей стороны только увеличивается: 1. Какова ситуация с интернетом в поселке - мне, даже в новогодние праздники, остро нужна связь. По РФ я обычно использую симку единой россии - безлемитный интернет, предоставил билайн - есть ли в Туруханске билайн? 2. Очень не хочется вас беспокоить, но, к сожалению, больше некого. Вы не могли бы узнать цены на услуги гостиницы "Ванкорнефть". Благодарен вам. 3. Есть ли в Туруханске лицензированный егерь. Я очень хочу выбраться в тайгу стрелять 100% ни в кого не буду, мне поздароваться.
Сообщение отредактировал onichan - Воскресенье, 05.09.2010, 05:26 |
|
| |
Master | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 21:49 | Сообщение # 4 |
ТУРУХАНЕЦ
| onichan, интернет есть и на билайне, и на МТС, и на ЕТК, и на Мегафоне. Только очень медленный. Егеря нет. 3919045288 - гостиница ЖКХ - цены приблизительно одинаковые.
|
|
| |