День рождение сайта
|
|
|
|
ValaD | Дата: Среда, 21.05.2008, 21:53 | Сообщение # 1 |
ТУРУХАНЕЦ
Статус: Оффлайн
| Уважаемые земляки и землячки!!! Есть рац. предложение! Предлагаю отметить день рождение сайта 6 июня! Дата интересная, к тому же пятница! Давайте приурочим?!!! Кто за - плюсуем! Также пишите предложения о встречах и мероприятиях на этот день. Я в Кырске. Кто со мной?!!!!!!!!!
Потому я и люблю город, потому что он — для меня. Все для меня, человека, в то время как равнодушной природе до меня, такого замечательного нет дела...
|
|
| |
Ямал | Дата: Среда, 21.05.2008, 23:16 | Сообщение # 2 |
Турухан
| Ничего не надо отменять - что выросло, то выросло! Лучшая оценка это то, что мы ЗДЕСЬ!
|
|
| |
|
Master | Дата: Четверг, 22.05.2008, 09:02 | Сообщение # 4 |
ТУРУХАНЕЦ
| Идея хорошая. Но д.р. сайта был 2 мая. Или по пословице - лучше поздно, чем никогда?
|
|
| |
ValaD | Дата: Четверг, 22.05.2008, 12:17 | Сообщение # 5 |
ТУРУХАНЕЦ
| Master, А кто вспомнил?!!! Кто отметил?!!! Короче кто как хочет, а я буду отмечать!
Потому я и люблю город, потому что он — для меня. Все для меня, человека, в то время как равнодушной природе до меня, такого замечательного нет дела...
|
|
| |
Master | Дата: Четверг, 22.05.2008, 12:20 | Сообщение # 6 |
ТУРУХАНЕЦ
| ValaD, смотреть сюда http://turuhansk.ucoz.ru/news/2008-05-01
|
|
| |
ValaD | Дата: Четверг, 22.05.2008, 12:25 | Сообщение # 7 |
ТУРУХАНЕЦ
| Master, извиняюсь... У меня проблемы были личные. Просахатил... Но отметить официально ведь никто не мешает!
Сообщение отредактировал ValaD - Четверг, 22.05.2008, 12:29 |
|
| |
Nelle | Дата: Пятница, 23.05.2008, 13:59 | Сообщение # 8 |
Турух-ааааа!
| будете встречаться....всем привет от меня....
Алёнка - все что нужно человеку!!!!!
|
|
| |
Ямал | Дата: Пятница, 23.05.2008, 23:53 | Сообщение # 9 |
Турухан
| Я тоже был в числе первых, зарегистрировавшихся на сайте. Поэтому всем большой респект и уж не обессудьте - поднимите рюмочку за здравие всех земляков и от моего имени! Плиззззззз!
|
|
| |