| День рождение сайта | 
|  | 
|  | 
|  | 
| 
					| ValaD | Дата: Среда, 21.05.2008, 21:53 | Сообщение # 1 |  |  ТУРУХАНЕЦ Группа: Модераторы Сообщений: 164 Статус: Оффлайн | Уважаемые земляки и землячки!!! Есть рац. предложение! Предлагаю отметить день рождение сайта 6 июня! Дата интересная, к тому же пятница! Давайте приурочим?!!! Кто за - плюсуем! Также пишите предложения о встречах и мероприятиях на этот день. Я в Кырске. Кто со мной?!!!!!!!!!

Потому я и люблю город, потому что он — для меня.
 Все для меня, человека, в то время как равнодушной природе до меня, такого замечательного нет дела...
 |  |  |  |  | 
| 
					| Ямал | Дата: Среда, 21.05.2008, 23:16 | Сообщение # 2 |  | Турухан Группа: Модераторы Сообщений: 703 Статус: Оффлайн | Ничего не надо отменять - что выросло, то выросло! Лучшая оценка это то, что мы ЗДЕСЬ! |  |  |  |  | 
|  | 
| 
					| Master | Дата: Четверг, 22.05.2008, 09:02 | Сообщение # 4 |  |  ТУРУХАНЕЦ Группа: Администраторы Сообщений: 344 Статус: Оффлайн | Идея хорошая. Но д.р. сайта был 2 мая. Или по пословице - лучше поздно, чем никогда? |  |  |  |  | 
| 
					| ValaD | Дата: Четверг, 22.05.2008, 12:17 | Сообщение # 5 |  |  ТУРУХАНЕЦ Группа: Модераторы Сообщений: 164 Статус: Оффлайн | Master, А кто вспомнил?!!! Кто отметил?!!! Короче кто как хочет, а я буду отмечать!

Все для меня, человека, в то время как равнодушной природе до меня, такого замечательного нет дела...
 |  |  |  |  | 
| 
					| Master | Дата: Четверг, 22.05.2008, 12:20 | Сообщение # 6 |  |  ТУРУХАНЕЦ Группа: Администраторы Сообщений: 344 Статус: Оффлайн | ValaD, смотреть сюда http://turuhansk.ucoz.ru/news/2008-05-01 |  |  |  |  | 
| 
					| ValaD | Дата: Четверг, 22.05.2008, 12:25 | Сообщение # 7 |  |  ТУРУХАНЕЦ Группа: Модераторы Сообщений: 164 Статус: Оффлайн | Master, извиняюсь... У меня проблемы были личные. Просахатил... Но отметить официально ведь никто не мешает!

Сообщение отредактировал ValaD - Четверг, 22.05.2008, 12:29 |  |  |  |  | 
| 
					| Nelle | Дата: Пятница, 23.05.2008, 13:59 | Сообщение # 8 |  |  Турух-ааааа! Группа: Модераторы Сообщений: 324 Статус: Оффлайн |  будете встречаться....всем привет от меня....   
 Алёнка - все что нужно человеку!!!!!
 |  |  |  |  | 
| 
					| Ямал | Дата: Пятница, 23.05.2008, 23:53 | Сообщение # 9 |  | Турухан Группа: Модераторы Сообщений: 703 Статус: Оффлайн | Я тоже был в числе первых, зарегистрировавшихся на сайте. Поэтому всем большой респект и уж не обессудьте - поднимите рюмочку за здравие всех земляков и от моего имени! Плиззззззз! |  |  |  |  |