Суббота, 04.04.2020, 13:38


"Туруханск ликом смахивает на природу, его окружающую. Изломанный на краюшки крутым яром, оврагами и речками, он живет настороженной жизнью, найдут ли геологи чего в здешних недрах? Найдут - процветать городу и развиваться. Подкузьмят недра - хиреть ему дальше. Но чего-нибудь да найдут, не могут не найти - район на восемьсот длинных верст распростерся по Енисею, поперек же, в глубь тайги сколь его, району?..."

Виктор Астафьев "Туруханская лилия"

Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Погода
Туруханск
rp5.ru

Реклама

Курс доллара

Наши друзья

Сайт города Игарка

Наша кнопка
Интернет-портал Туруханского района
Просто скопируйте этот текст в html-код своего сайта. Код валиден и содержит только ссылку на наш портал и изображение самой кнопки; никаких скриптов или вредоносных программ не вызывается — можно не волноваться.

Главная » 2007 » Ноябрь » 12 » ПАВЕЛ КОНОВАЛОВ: «МНЕ НРАВИТСЯ МОЯ РАБОТА»
ПАВЕЛ КОНОВАЛОВ: «МНЕ НРАВИТСЯ МОЯ РАБОТА»
15:06
С Павлом Александровичем КОНОВАЛОВЫМ, начальником Туруханского производственного подразделения ТР МУП «Туруханскэнерго», «МС» общаться доводилось не раз. Он приветлив, коммуникабелен, доброжелательно относится к людям - идеальное сочетание профессионализма и чисто человеческих качеств.


“ПРОБЛЕМЫ РЕШАЕМ СООБЩА”


Павел Александрович, несмотря на молодость, ему всего тридцать лет, на хорошем счету у руководства предприятия. Александр Владимирович ЧИЖИКОВ, заместитель генерального директора ТР МУП «Туруханскэнерго», отзывается о КОНОВАЛОВЕ как об очень успешном специалисте и руководителе. Скорее всего, Павла Александровича ожидают дальнейший карьерный рост и хорошие перспективы.
Обязанностей и забот у начальника ТПП много, вот и сегодня с самого раннего утра у него собрались начальники производственных цехов, диспетчеры. Сейчас в ЖКХ заканчивается ремонтный период, за короткое лето выполнен большой объем работ, и у электриков, и по цеху ТВС, так что забот хватило всем. Но Павел Александрович на занятость жаловаться не привык: «Бывает, конечно, что устаешь, бывают проблемы, непонимание людей, но всегда сообща стараемся найти выход».
Павел КОНОВАЛОВ родился в Туруханске, здесь же окончил школу и поступил в Красноярский государственный политехнический университет, по профессии инженер-электрик. Причем имеет не просто профильное образование, а реальный практический опыт. В 2002 году он пришел работать в «Туруханскэнерго» электромонтером, потом начальник цеха электроснабжения Николай Михайлович ПОПОВ, выделив ответственного новичка, поставил его мастером линейной бригады. Дальше - должность замначальника цеха электроснабжения, на которой, кстати, трудился совсем недолго, в течение трех месяцев. После этого, «перескочив» сразу через несколько служебных ступенек, Павел Александрович был назначен начальником Туруханского производственного подразделения. Вроде и работает в ЖКХ недавно, но уже успел заслужить хорошую репутацию и уважение не только коллег, но и односельчан. Павел Александрович является депутатом сельского Совета, причем на выборах туруханцы отдали ему предпочтение среди нескольких кандидатов. А по итогам общественного опроса, проводимого среди населения районной столицы, Павел назван одним из самых грамотных и перспективных молодых специалистов райцентра.


“НА ВАНКОР НЕ СОБИРАЮСЬ”


О будущем родного предприятия начальник ТПП говорит с оптимизмом. Перспектива Туруханска очевидна, это Ванкор, ГЭС. Наверняка к нам будут приезжать люди. Население будет расти. Поэтому «Туруханскэнерго» будет востребовано, будет по-прежнему снабжать людей теплом и светом. Позитивные перемены, которые происходят на предприятии, напрямую зависит от руководства, считает Павел Александрович. От гендиректора Василия Ивановича БУЛГАКОВА, заместителя Александра Владимировича ЧИЖИКОВА, который также прекрасно разбирается в производстве, работает с лицензированием.
Энергичный на работе, Александр Павлович и в свободное время предпочитает активный отдых. Среди увлечений Павла – футбол, который является командной игрой: “Так же и в нашей работе - без поддержки коллектива не обойтись. Спасибо людям, которые неравнодушны к судьбе поселка и предприятия!” С удовольствием ездит на рыбалку. А на вопрос, хотелось ли ему поменять поле деятельности, уйти, к примеру, на Ванкор, отвечает: «Хорошо, когда видишь, что ты сделал своими руками, есть конкретный результат. Когда работал линейным мастером, точно так же и на этой должности. Сфера ЖКХ проблемная, но люди, которые здесь трудятся,пытаются что-то изменить. Мне нравится моя работа!”

Просмотров: 2089 | Добавил: Master
Всего комментариев: 0
avatar
Календарь
«  Ноябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Новое на форуме
  • Карта Туруханска, где взять? (0)
  • Компьютерные сети (50)
  • ТУРУХАНСКАЯ СРЕДНЯЯ ШКОЛА (200)
  • Потерялся человек! (2)
  • Бардюков В.Г., 450 млн. руб и Голодед А.И. (13)

  • Кто на сайте


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Форма входа
    Логин:
    Пароль:

    Мини-чат

    Случайное фото

    Новые фотографии

    Праздники
    Праздники сегодня

    Посетители

    Теги
    Туруханск ТУРУХАНСКИЙ РАЙОН погода Туруханск Туруханскэнерго фото туруханска Туруханск-регион топографическая карта расписание теплоходов СИМОНА ЮРЧЕНКО Игарка БОР Маяк Севера Туруханск портал сайт Туруханска ФОРУМ ТУРУХАНСКА ВАНКОР Туруханская ГЭС ванкорское месторождение Эвенкийская ГЭС

    Поиск

    Copyright Туруханск-регион © 2020 При использовании материалов сайта ссылка на наш портал обязательна!